Письмо: Ограничьте иммиграцию, чтобы помочь ценам на жилье

В редакцию газеты поступило письмо, где автор беспокоится, что из-за наплыва контролируемых иммигрантов цены на жилье во многих крупных городах повысятся и оно станет менее доступным для обычных жителей.
Письмо: Ограничьте иммиграцию, чтобы помочь ценам на жилье

Федеральное правительство либералов объявило о плановых иммиграционных показателях в течение следующих нескольких лет. Начиная с 300 000 на 2017 год, к 2020 году их число возрастет до 340 000 человек, сообщает Tri-City News.

Учитывая цифры в прошлом, это будет означать 50 000 прибытий в Metro Vancouver каждый год.

За последние два года произошло очень большое увеличение цен на жилье. Это означает, что большинство молодых семей не смогут купить дом. В трех экономически связанных между собой городах цены на квартирные дома и таунхаусы выросли примерно на 20% за последний год.

Эти огромные повышения цен являются результатом избыточного спроса на предложение. Строительная промышленность, наряду с процессом планирования и процессом изменения целевого назначения земли, может поставлять только определенное количество нового жилья. Количество новых домов, построенных в будущем, вряд ли сильно увеличится.

Таким образом, при все более высоком уровне иммиграции и небольшом увеличении предложения жилья, жилищный кризис будет ухудшаться, а цены будут все выше.

Иммиграция должна быть уменьшена до уровня, достаточного для обеспечения спроса на жилье. Я предлагаю, чтобы это было около 150 000 в год - меньше половины запланированного числа.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории