Преимущества Программы гражданства через инвестиции Сент-Люсии в новом отчете Henley & Partners

Отчет о состоянии программ гражданства через инвестиции был распространён консультативной фирмой по получению вида на жительство и гражданства Henley & Partners в преддверии 11-ой Всемирной конференции по проблемам предоставления права на жительство и гражданства. Конференция состоится в Гонконге, 14-16 ноября 2017 года. Сент-Люсия находится на верхних позициях в рейтинге стран по ряду критериев.
Преимущества Программы гражданства через инвестиции Сент-Люсии в новом отчете Henley & Partners

Программа гражданства через инвестиции Сент-Люсии – новейшая из всех программ мира – она вступила в действие в январе 2016 года. Программа находится в стадии становления, постоянно развивается и совершенствуется, пишет Saint Lucia News.

Сент-Люсия является привлекательной страной для иностранного бизнеса и инвесторов, особенно в сфере банковского дела и туристического сектора. Производственный сектор страны наиболее многообразный из всех восточно-карибских стран. Программа гражданства через инвестиции страны предлагает безвизовое сообщение со 127 странами мира, включая шенгенскую зону.

Третье издание обзора мировых Программ по получению вида на жительство и гражданства, подготовленное Henley & Partners, является систематическим анализом мировых ведущих инвестиционных миграционных программ. Программы были исследованы известными независимыми экспертами, включая юристов по делам иммиграции и гражданства, экономистов, экспертов по рискам, ученых и других специалистов. Они изучили широкий круг факторов, относящихся к программам. Результатом явился широкий обзор программ и определение их рейтинга.

Hugh Morshead, директор Группы Henley & Partners, отметил: «Публикация обзора Программ является необходимым инструментом не только для тех, кто заинтересован в альтернативном проживании или гражданстве, но и для профессионалов, таких как консультанты частных клиентов, частных банкиров, юристов и правительств, работающих по инвестиционным миграционным программам».

Сент-Люсия отмечена в следующих областях: репутация, качество жизни, доступ к безвизовому сообщению, время и качество процедуры оформления, соблюдение требований, гибкость в перемещении, прозрачность.

Morshead пояснил, что отчет отражает растущий интерес к инвестиционной миграционной индустрии: «За последнее десятилетие интерес к программе вырос, и мы ожидаем продолжение этой тенденции. На конференции в Гонконге будут присутствовать сотни представителей из 40 стран мира». В числе участников конференции будут президенты стран, премьер-министры, высшие чиновники, ведущие ученые и профессионалы индустрии, наряду с представителями ведущих средств массовой информации.

Среди основных выступающих на конференции необходимо отметить легендарного инвестиционного и финансового комментатора Jim Rogers, который будет говорить о тенденциях и проблемах мирового гражданства и инвестиций. Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат представит преимущества мальтийского гражданства для азиатских инвесторов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство