Премьер-министр Антигуа-Барбуды выступил с основным докладом на форуме «Гражданин мира»

Гастон Браун выступил с докладом на форуме в Черногории и призвал помочь Барбуде и странам Карибского бассейна после ураганов, прошедших недавно в регионе.
Премьер-министр Антигуа-Барбуды выступил с основным докладом на форуме «Гражданин мира»

Премьер-министр Антигуа и Барбуды Гастон Браун в четверг выступил с основным докладом на форуме «Гражданин мира» в Черногории, организованным Армандом Артоном, экономическим посланником, предпринимателем, филантропом и основателем Arton Capital, ведущей мировой финансовой консультационной фирмы специализирующихся на программах инвесторов для ВНЖ и гражданства, пишет Caribbean News Now.

Браун говорил по теме «Деятельность гражданина мира: восстановление разрушенных общин», в которой основное внимание уделялось опустошению в Карибском бассейне, вызванному ураганами «Ирма» и «Мария». В пятницу он также принял участие в панельной дискуссии о партнерских отношениях между государственным и частным секторами с заместителем премьер-министра Молдовы Октавием Кальмаком и первым заместителем министра экономического развития и инвестиций Армении Гарегином Мелконяном.

Позже в пятницу Браун также обсудил реальность изменения климата с известным американским актером и экономическим посланником Антигуа и Барбуды Робертом Де Ниро и Армандом Артоном после презентации на тему «Карибское море будущего» самим Де Ниро.

Говоря по прибытии в Черногорию, Браун сказал, что он нацелен на улучшение инвестиций в Антигуа и Барбуду и сбор средств для увеличения объема финансирования, необходимого для восстановления Барбуды.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство