Премьер-министр Доминики призвал не обращать внимания на ложную информацию

Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит заявил, что его очень огорчают попытки некоторых людей в стране подорвать будущее развитие Доминики.
Премьер-министр Доминики призвал не обращать внимания на ложную информацию

На ежедневном брифинге премьер-министр призвал остановиться тех, кто использует средства массовой информации для распространения ложной информации: «Разговоры об обеспечении продуктами, нарушениях при доставке продуктов, их распределении и о политиках, которые занимаются этим – полная бессмыслица», сказал явно расстроенный Скеррит на брифинге, который он проводил напрямую для средств массовой информации, сообщает St. Lucia News.

«Будучи премьер-министром этой страны, я сплю на полу. Будучи премьер-министром этой страны, этим утром я мылся из ведра воды. Я не ем солонины, я не ем сардины, поэтому какого черта я должен хранить солонину и запасать сардины в своем доме или где-нибудь еще?»- задал он вопрос.

Скеррит объяснил, что поступающая помощь имеет определённые ограничения при хранении и складировании; хранить их можно не в каждом доме, потому что почти каждый дом получил повреждения во время урагана Мария 18 сентября. Он отметил, что распределение помощи происходит под руководством международных агентств.

Скеррит в грубой форме добавил, что ему все равно, что о нем говорят. Крайне рассерженный, он сказал: «Все эти попытки рассчитаны по подрыв наших усилий. Эта страна опустошена. Школы разрушены, а люди говорят полную бессмыслицу о поставке продуктов и политическом вмешательстве… Мы должны остановить это. Разве мы хотим проснуться однажды утром без правительства, которое управляет страной?».

Скеррит заявил, что выступит с обращением к народу с полным отчетом по оказанной помощи.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство