Продление туристического сезона и периода спроса на недвижимость на Кипре

Много разговоров ведется по поводу продления туристического сезона с марта до ноября на Кипре. Но в течение многих лет не поступило ни единого конкретного предложения, кроме как предложений выделять субсидии для отельеров и туроператоров с тем, чтобы туристы платили меньше. Продление туристического сезона важно для рынка недвижимости, который развивается вместе с туристической индустрией благодаря популярности Кипра.
Продление туристического сезона и периода спроса на недвижимость на Кипре

Для продления туристического сезона требуется сравнение кипрского продукта с конкурирующими странами, такими как Греция, Турция и постепенно восстанавливающийся Египет. После закрытия экс- Cyprus Airways положение улучшается вследствие появления новых рынков и снижения цен на путешествие, пишет Cyprus Mail.

Первое, в чем Кипр имеет конкурентное преимущество – это климат, наиболее мягкий среди всех конкурентов. Второе – улучшенная инфраструктура с пятью гольф-площадками, открытыми для населения, английский язык, европейское отношение и безопасность. Но что делать туристам в зимнее время?

Деятельность на открытом воздухе. Дополнительно к гольфу, имеется много возможностей хорошо провести время на открытом воздухе, включая спортивные мероприятия: спортивные игры, греблю, плавание на небольших судах, уроки лыжного спорта, соревнования по рыбной ловле и т.п.

Тропы приключений. Природные тропы становятся все более популярными, особенно в горах. Тропы могут быть использованы для прогулок, изучения природы, езды на ослах и благотворительных мероприятий.

Гастротуризм. Туристы могут научиться готовить национальные блюда под руководством шеф-повара.

Религиозный туризм. Удивительно активные священнослужители готовы бесплатно провести любую экскурсию по историческим церквям и монастырям.

Агротуризм. Эта отрасль туризма, пока еще не развитая в достаточной степени, предлагает много интересного, включая посещение деревни Omodhos с ее фабрикой вина и участием в вечернем представлении с местными музыкантами и танцорами.

Фестивали. Каждую неделю проводятся ярмарки, где местные производители продают свои товары.

Имеется еще много интересного для туристов всех возрастов. Например, сбор винограда в Pissouri (без оплаты, но с бесплатным обедом и напитками); сбор картофеля в районе Famagusta (каждый сборщик бесплатно получает 5 кг картофеля). Список мероприятий очень длинный.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство