Программа гражданства через инвестиции «на голову выше всех остальных»

Глава подразделения программы гражданства через инвестиции в Сент-Китс и Невис в эту среду был в прямом эфире на радио и рассказал об уникальности, преимуществах программы и новшествах.
Программа гражданства через инвестиции «на голову выше всех остальных»

Программа получения гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невиса (CBI) была описана, как «выше на голову всех остальных», так как она уникальна по ряду причин, причем основными причинами являются ее долговечность и высокий уровень, сообщает The St.Kitts and Nevis Observer.

Лес Хан, главный исполнительный директор Подразделения программы гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невиса (CIU), посетил программу «Работаем для вас» в среду и отметил, что программа CBI в Сент-Китс и Невисе действует с 1984 года, это старейшая и «та, которая установила способ и зарекомендовала себя как лидер для всех других программ», которые появились после.

«... Из-за долговечности нашей программы, стабильности нашей политической среды и экономического роста программа продолжает быть успешной», - сказал он, заявив, что существует три варианта: недвижимость, Фонд диверсификации сахарной промышленности (SIDF) и недавно представленный Фонд помощи в связи с ураганами, которые добавляют уникальность программы. «Есть и другие причины, по которым мы разные. Качество нашего паспорта - это то, что нас отличает. У нас есть [более чем] 150 стран, в которых у нас либо есть безвизовый доступ, либо доступ при въезде в порт, и это дает нам значительные преимущества и привилегии».

Хан сказал, что клиенты знают бренд CBI федерации, и в результате Сент-Китс и Невис продолжают лидировать, а другие продолжают следовать.

«Мы заклеймили себя как платиновый бренд, и в результате мы сохранили стандарты добросовестной проверки заявителей и эффективности», - сказал он. «[В течение] последних двух лет мы сосредоточились на том, чтобы стать лучшим - стать лучшим в обработке, ... в должной осмотрительности и проверке», - сказал генеральный директор. «И мы стали признанными как наиболее эффективная программа CBI в Карибском бассейне ... и это было признано некоторыми из крупнейших иммиграционных компаний».

Он повторил, что люди должны выбрать Сент-Китс и Невис, потому что его программа CBI уникальна, потому что паспорт федерации занимает первое место в Восточном Карибском бассейне, второе место в Карибском регионе, сразу за Багамами, а сам Сент-Китс и Невис - No. 1 для ведения бизнеса».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство