Публиковать фотографии заявителей на получение гражданства предлагают в Антигуа

Независимый член парламента Антигуа-Барбуда Joanne Massiah призывает публиковать фотографии соискателей на получение гражданства Антигуа-Барбуда, не являющихся гражданами стран CARICOM.
Публиковать фотографии заявителей на получение гражданства предлагают в Антигуа

Joanne Massiah подняла этот вопрос в нижней палате парламента, предварительно обсудив его с Генеральным прокурором Steadroy Benjamin, сообщает Antigua Observer.

Massiah сказала: «Если человек претендует на получение гражданства, и если он не является жителем страны CARICOM, нам надо выделить одну восьмую часть газеты для сообщения, что этот человек подал заявление в министерство иммиграции и натурализации на получение гражданства». Публикация в газете фамилии и адреса заявителя должны сопровождаться просьбой к общественности сообщить, по какой причине заявителю может быть отказано в получении статуса натурализации.

Согласно Joanne Massiah, заявитель может предоставить ложные фамилию и имя, поэтому следует принять законодательную поправку о разрешении опубликования фотографии. В таком случае люди могут сказать: «О, я даже не знал его истинную фамилию»

Massiah заявила, что нежелание заявителя можно устранить, если убедить его в том, что «если он не объявлен персоной non grata, он является владельцем паспорта и обладает всеми правами и привилегиями гражданина страны».

Премьер-министр Гастон Браун во время проведения дискуссии напомнил, что правительство намерено ввести поправку в Акт о гражданстве о лишении права натурализации лиц, замешанных в преступлениях.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство