Новости Сент Люсии: Sandals назвали лучшим отелем и курортом

Sandals назвали лучшим отелем и курортом

В очередной раз отели сети Sandals в Карибском бассейне подтвердили свой уровень и получили достойные награды на премии.
Sandals назвали лучшим отелем и курортом

Sandals Resorts рады объявить, что они был назван Лучшим отелем и курортом во время девятой церемонии 2017 Travel Trade Gazette Awards, которая проходила в театре Lyceum в Лондоне в понедельник, 18 сентября, сообщает St. Lucia News Online.

В награде признаются постоянные усилия роскошных курортов Карибских регионов по предоставлению услуг и продуктов высокого качества.

«Последние несколько недель были чрезвычайно трудными для Карибского бассейна, и наши мысли находятся с теми, кто пострадал от урагана Ирма», - говорит Карл Томпсон, управляющий директор Sandals and Beaches Resorts Великобритании и Европы. «Мы хотели бы поблагодарить участников не только за то, что вы проголосовали за нас на церемонии TTG Awards, но и за Вашу непоколебимую поддержку в течение последних нескольких недель, поскольку мы работаем, чтобы переместить гостей, а также отремонтировать и обновить наши курорты в Антигуа и Тёркc и Кайкос».

Комик Роб Брайдон вручил награду Карлу Томпсону вместе с редактором группы TTG Пиппа Джекс и управляющим директором Даниэлем Пирсом.

В яркой церемонии приняли участие 750 представителей туристической отрасли, и она включала семь категорий для туристических агентов и 17 для поставщиков. TTG Travel Awards получили заявки на участие в конкурсе от более чем 130 туристических компаний, состоялся надежный судейский процесс.

Редактор группы TTG Пиппа Джекс сказала: «TTG Travel Awards заслужили репутацию самых сложных наград, которые можно выиграть в туризме, поэтому любая компания, которая забирает домой трофей в этом году, может быть уверена, что они действительно лучшие в своем классе. Победителями этого года являются те компании, которые сделали больше для разработки своего продукта, больше для развития своего бизнеса и больше для поддержки своих партнеров в туристических агентствах, чем любые другие в своем секторе».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату