Сент-Китс говорит, что не снизит стоимость гражданства

Представители Сент-Китс и Невис еще раз сказали, что не последую примеру Антигуа и Барбуды и не будут снижать цены на свои варианты программ получения гражданства через инвестиции, так как они ценят свой платиновый стандарт, надежность и узнаваемость на рынке.
Сент-Китс говорит, что не снизит стоимость гражданства

Отдел по вопросам гражданства через инвестиции (CIU) и правительство Сент-Китс и Невис по-прежнему решительно относятся к защите высоких стандартов, связанных с программой федерации по вопросам гражданства через инвестиции (CBI), которая широко считается платиновым брендом индустрии, пишет Antigua News Room.

Это происходит после того, как в начале этого месяца были опубликованы сообщения о том, что стоимость гражданства Антигуа и Барбуды в рамках варианта Национального фонда развития (NDF) сократилась на 50% до 100 000 долларов США.

Программа CBI в Сент-Китсе и Невисе в настоящее время имеет три различных варианта гражданства: вариант покупки недвижимости по цене 400 000 долл. США; вариант Фонда диверсификация сахарной промышленности (SIDF) в размере 250 000 долл. США и недавно представленный вариант Фонда помощи от ураганов (HRF), где инвесторы может внести невозмещаемый взнос в размере 150 000 долларов США, программа действует всего 6 месяцев.

Главный исполнительный директор (CEO) отдела по вопросам гражданства через инвестиции господин Лес Хан заявил в интервью пресс-группе в канцелярии премьер-министра, что среди международных агентов по маркетингу существует единодушное превосходство и профессионализм связанный с платиновым брендом программы Сент-Китс и Невиса – «старейшая и лучшая программа в Карибском бассейне».

Во время недавней поездки на Ближний Восток господин Хан успокоил агентов, которые Сент-Китс и Невис не занимались и «не будут участвовать в гонке на дно».

Господин Хан объяснил это тем, что «мы изначально установили цену, которая, по нашему мнению, была конкурентоспособной, но была также той, которая поддерживала стандарт платинового бренда и той, которая все еще была выше, чем у всех остальных. Дальнейшие изменения будут внесены, по-моему мнению, другими странами, но мы не будем участвовать в этой гонке на дно».

Этот момент еще больше укрепил премьер-министр Сент-Китс и Невис, достопочтенный Тимоти Харрис, когда он обратился к членам национального медиа-корпуса во время пресс-конференции, состоявшейся в среду, 25 октября 2017 года.

Доктор Харрис отметил, что его администрация Team Unity всегда будет стремиться поддерживать платиновый стандарт своей программы CBI и повторяет, что Сент-Китс и Невис не снизили цену на любой из своих продуктов CBI, но вместо этого теперь предлагают третий вариант в форме Фонда помощи от ураганов (HRF).

«Принимая во внимание реальность ураганов, мы должны были решить это с помощью нового предложения. Мы не обращаем чрезмерного внимания на то, что произошло в Антигуа или в любой другой стране. Мы по-прежнему сосредоточены на продвижении и маркетинге нашей программы, как того, к чему хотел бы обратить внимание взыскательный инвестор, и мы хотели бы пригласить тех инвесторов, которые ищут прочные отношения с нашей страной, а не только для простого приобретения гражданства».

Достопочтенный премьер-министр добавил: «У нас нет подобной ОПЕК договоренности, когда страны, участвующие в программе гражданства, собираются вместе и определяют цену, и поэтому каждая страна, каждая юрисдикция которой по своему суверенному желанию, будет принимать эти решения, и мы уважаем это, и мы позволяем рынку разыгрываться с точки зрения его ответов на эти вопросы».

Генеральный директор подразделения по вопросам гражданства ранее сообщал об увеличении уровня заинтересованности во всех трех предложениях CBI в Сент-Китсе и Невисе, а также о подписании пяти дополнительных международных агентов по маркетингу для продвижения программы CBI Федерации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис