Сент Китс и Невис - без виз! Безвизовый режим в двухстороннем порядке.

Именно в 2017 году был официально подписан договор о безвизовом режиме для граждан Российской Федерации и Сент-Китса и Невиса в двухстороннем порядке. Оба государства надеяться, что это поможет укрепить отношения между странами и будет способствовать туризму и бизнесу.
Сент Китс и Невис - без виз! Безвизовый режим в двухстороннем порядке.

21 ноября 2017 года в Mill Café and Restaurant в заливе Frigate Bay был организован прием, посвященный вступлению в силу двустороннего соглашения о безвизовом въезде граждан Сент-Китса и Невиса в Российскую Федерацию и наоборот., сообщает The Citizenship by Investment Unit.

Это произошло в результате подписанного 21 сентября в Нью-Йорке соглашения об отказе от визового режима. Министр иностранных дел достопочтенный Mark Brantley подписал соглашение с министром иностранных дел Российской Федерации Его Превосходительством Сергеем Лавровым, соглашение которое позволяет гражданам Сент-Китса и Невиса и Российской Федерации путешествовать в течение 90 дней в страны друг друга без необходимости получения визы.

Во время приема, организованного послом Российской Федерации в Сент-Китсе и Невисе Его Превосходительством Владимиром Винокуровым, министр Brantley поблагодарил посла России за то, что Сент-Китс и Невис и его страна смогли укрепить отношения.

Министр Brantley сказал, что философия правительства всегда была одной для соединения людей, а также расширения дипломатической базы федерации. Он отметил, что люди должны понимать, что мир состоит из гораздо большего числа стран, представленных Организацией Объединенных Наций (ООН), за исключением Соединенных Штатов Америки, Соединенного Королевства и Канады, поэтому крайне важно развивать значимые отношения с максимально возможным количеством стран.

«Нам нужно как маленькой стране развивать дружеские отношения с теми, кто разделяет наши идеалы, и дружбу с теми, которые, как мы думаем, могут способствовать интересам людей Сент-Китс и Невиса. В случае с Российской Федерацией, я думаю, мы сделали это довольно успешно», - сказал министр иностранных дел. «Поэтому я очень горжусь ... в это историческое время в нашей стране, когда мы отмечаем нашу способность свободно перемещаться между Россией и Сент-Китсом и Невисом. Для чего это, действительно ли это позволяет нашим людям взаимодействовать друг с другом. Мы все за контакты между народами, потому что чувствуем, что в конечном итоге это лучшая дипломатия».

Министр иностранных дел Brantley сказал, что это намерение Сент-Китса и Невиса строить отношения с Российской Федерацией. Он призвал больше россиян посетить Федерацию Сент-Китс и Невис, в то же время поощряя жителей своей страны воспользоваться возможностью, чтобы узнать больше о России.

Посол Винокуров сказал, что соглашения чрезвычайно важны, поскольку они способствуют улучшению отношений и расширению обмена между странами.

«У нас на самом деле хорошие отношения, но географическое расстояние и тот факт, что между нашими странами нет прямых воздушных перевозок, препятствуют практическому взаимодействию и обмену между нашими людьми, и соглашение, по крайней мере, частично смягчает эту ситуацию, и именно поэтому это так важно», - сказал посол. «Я верю в обмен как лучшее средство для укрепления дружбы между людьми и между странами, а также для создания взаимопонимания».

Его Превосходительство Винокуров сказал, что он в восторге от того, что такое соглашение уже существует и надеется, что оно будет способствовать содержательному и продуктивному обмену между всеми заинтересованными сторонами. Он повторил свою приверженность продолжению работы над другими двусторонними документами в качестве способа дальнейшего укрепления правовой основы отношений между Федерацией Сент-Китс и Невис и Российской Федерацией.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство