Сент-Китс и Невис устанавливает дипломатические отношения с Лаосской Народно-Демократической Республикой

Совсем скоро граждане Сент-Китс и Невис смогут путешествовать в Лаос без виз, новое соглашение должно быть подписано в ближайшее время.
Сент-Китс и Невис устанавливает дипломатические отношения с Лаосской Народно-Демократической Республикой

Сент-Китс и Невис продолжают продвигать свое сотрудничество «Юг-Юг» с установлением дипломатических отношений с Лаосской Народно-Демократической Республикой, которое состоялось в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке 23 сентября, сообщает The St. Kitts and Nevis Observer.

Министр иностранных дел Лаосской Народно-Демократической Республики Его Превосходительство Салемсай Коммазит с удовольствием приветствовал установление дипломатических отношений с Сент-Китс и Невис.

После краткой церемонии оба министра иностранных дел с энтузиазмом обсудили области взаимного сотрудничества на международной арене с целью достижения глобального мира, безопасности и устойчивого развития для всех. Министр иностранных дел Коммазит также был в восторге от того, чтобы в ближайшее время было достигнуто соглашение об освобождении от визового режима между обеими странами.

Министр Брантли указал, что установление дипломатических отношений с Лаосской Народно-Демократической Республикой является еще одним проявлением заявленной в правительстве единства внешней политики, направленной на расширение дипломатического следа Сент-Китс и Невиса.

Установление дипломатических отношений с Лаосом, небольшой страной, не имеющей выхода к морю, в Юго-Восточной Азии является одной из значительных инициатив в направлении Сент-Китс и Невис для укрепления двустороннего сотрудничества «Юг-Юг».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории