Скоро откроется первый зимний пляж на озере Балатон

Впервые на озере Балатон открывается общественный пляж для каждого желающего. Будут открыты подогреваемые здания, каток, проводится различные мероприятия, все полностью обновлено и ждет посетителей с 15 ноября 2017 года.
Скоро откроется первый зимний пляж на озере Балатон

По информации magyarorszagkul.nlcafe.hu, после открытия, запланированного на 15 ноября, ванна Szigliget станет первым общественным пляжем на озере Балатон, где вы сможете окунуться в озеро после наслаждения сауной. Новогоднее купание - это традиция в деревне, сообщает Daily news Hungary.

Пляж Szigliget, расположенный на северном побережье озера Балатон, получил лучшую квалификацию в системе премий Kék Hullám (Blue Wave), что означает, что он входит в десятку лучших пляжей озера.

Были расширены системы орошения и положены в этом году газоны. А также закуплены новые зонтики от солнца, отремонтирована и перемещена детскую площадку, и новое служебное здание строится.

Двухэтажное заведение поднимает условия круглогодичного пляжного сезона на совершенно новый уровень.

Вы можете наслаждаться саунами, душами, общей зоной и террасой для принятия солнечных ванн на крыше круглый год.

После открытия 15 ноября ванна Szigliget станет первым общественным пляжем на озере Балатон, где вы сможете окунуться в озеро после наслаждения сауной. В районе почти 150 м2 находится большой блок воды, комната матери и ребенка, а также гардеробные. В здании рядом строится водный блок для детей.

Подогреваемое здание также подходит для зимних мероприятий: соревнований, фестиваля судака и традиционного новогоднего купания. Кроме того, вы можете кататься на освещенном ледяном катке, который открывается в середине ноября.


Следите за нами в Твиттер