В Будапеште находится второй лучший отель в Центральной Европе

Роскошный отель Aria Hotel Budapest в очередной раз был удостоен высокой награды и входит в группу лучших отелей в Венгрии и Центральной Европе.
В Будапеште находится второй лучший отель в Центральной Европе

Один из лучших туристических журналов Condé Nast Traveler составляет список лучших отелей каждый год, как сообщает Szeretlekmagyarorszag.hu. Aria Hotel Budapest является одним из лучших в регионе на протяжении многих лет. Он получил золотую медаль в прошлом году, тогда это был второй по величине отель в 2017 году, который обошла гостиница в Вене, сообщает Daily News Hungary.

Это большая честь быть лидером списка, потому что он составлен на основе отзывов туристов. Более 300 000 путешественников представили свою оценку в этом году.

Специальность Aria Hotel Budapest - не только отличный дизайн и центрально-европейская атмосфера, но и значительная роль музыки. Посетителей сопровождают мелодии с того самого момента, когда они входят в отель. Здание было спроектировано архитектором интерьера Zoltán Varró. В отеле 49 номеров, но нет двух одинаковых номеров. Здание имеет четыре крыла, каждый из которых вдохновлен музыкальным жанром: джаз, опера, классическая музыка и современная поп-музыка. Каждый номер связан с легендой музыки.

В отеле есть собственный музыкальный менеджер.

Премия Condé Nast Traveler Reader Choice Awards является третьей большой наградой, выигранной Aria Hotel Budapest в течение года. Он получил звание «Лучший отель в мире» в награждении TripAdvisor Travelers' Choice Awards за счет оценок посетителей. ReviewPro выбрал Aria Hotel Budapest как шестой лучший роскошный отель в мире, основанный на ответе 2,7 миллиона гостей. Группа отелей, в которой работает Aria, Library Hotel Collection была награждена как лучшая марка мира класса люкс.

Aria Hotel Budapest является одним из новейших членов Library Hotel Collection.
Вице-президент Library Hotel Collection Адель Гутман заявила, что эти награды означают большой престиж для группы, поскольку их главная цель - предоставить незабываемые впечатления для своих гостей.


Следите за нами в Твиттер