Получение гражданства Антигуа и Барбуда путем инвестирования в фонд Национального развития, облигации государства или покупку недвижимости

Англоговорящие острова влекут туристов очаровывающими пейзажами, пляжем, шикарным белоснежным песком, лазурной водой. Выбрав эти острова в качестве места для отдыха или проживания, Вы можете присоединиться к семьям знаменитых людей, в частности:  Опра Уинфри, Эрик Клэптон и этот список огромен.

Приобрести право гражданства Антигуа и Барбуда возможно с применением программы предоставления гражданских прав путем инвестирования в предпринимательскую деятельность.  

Отличительные черты и достоинства вступления в программу оформления гражданства и документов (паспорта) Антигуа и Барбуды:

  • двойное гражданство;
  • отсутствует требование к непосредственному проживанию;
  • нет налогообложения в части мировых доходов;
  • проживание – только пять дней, в течение пяти лет;
  • не требований к образованию, управленческому опыту;
  • получение возможности на посещение более 100-а стран, в том числе Гонконга, Великобритании, Канады, а также включенных в зону Шенген;
  • оперативная работа, не более трех месяцев, включая несовершеннолетних детей, а также детей в возрасте до 25-него возраста;
  • оформление гражданства на родителей в возрасте до 65 лет, проживающих с непосредственным заявителем;
  • оформление гражданства на неполноценных, находящихся на попечении лиц (детей, родителей);
  • возможное получение официальных документов (паспорт) Антигуа и Барбуда, в срок не более 30 дней от даты инвестирования;
  • благоприятная для постоянного проживания территория.

Как получить гражданство Антигуа и Барбуды:

1. Путем инвестирования в адрес Фонда Национального развития (особенность – безвозвратность):

  • В размере US $ 100 000 – непосредственный заявитель плюс 3 лица на попечении,
  • В размере US $ 125 000 – непосредственный заявитель плюс 4 лица на попечении.

 2. Путем инвестирования в недвижимость заверенную государством:

В рамках рассматриваемой программы стоимость приобретаемой недвижимости должна быть не меньше 400 тыс. долл. США в предварительно одобренных планах.  Объект недвижимости должен быть во владении не меньше пяти лет. Оформление права на собственность, стоимость оформления и налоговые платежи, оплачиваются сверх расходов на приобретение самого  имущества.

3. Организация предпринимательства

Лицо, обращающееся с заявлением должен произвести инвестицию в размере 1 млн. 500 тыс. $ США, для того, чтобы организовать предпринимательскую деятельность и оформить гражданство Антигуа и Барбуды. Также инвестиции могут быть коллективными. В этом случае минимум для каждого из кандидата – 400 тыс. $ США, общий минимум – 5 млн. $ США.

Государственная пошлина:

  • US $ 25 000 - до 4-х заявителей;
  • US $ 15 000 - каждый последующий заявитель.

Расходы на проверку причастности к криминалу:

  • US $ 7 500 – непосредственный заявитель;
  • US $ 4 500 – лицо на попечении в возрасте от 18 до 25 лет;
  • US $ 2 000 – лицо на попечении от 12 до 18 лет.

Обзорное видео

68

13

стоимость

20

скорость

12

мобильность

7

качество жизни

16

простота
Антигуа и Барбуда
Рассчитайте стоимость программы

Заполните форму ниже и мы рассчитаем стоимость программы для Вас

Мы обязательно с Вами свяжемся, когда все расчеты будут готовы
Пожалуйста, заполните все обязательные поля и повторите попытку
Что то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку.

Расположение

  • на одноимённых островах и острове Редонда в группе Малых Антильских островов (Карибское море)

Столица

  • Сент-Джонс

Часовой пояс

  • UTC -4

Общая площадь

  • 443 кв. км

Демография по возростам

  • 0-14: 24.3%, 15-24: 16.8%, 25-54: 42.6%, 55-64: 8.9%, 65: 7.3%

Язык

  • Английский

Религии

  • не протестантская 76,4%, католики 10,4%, другие христиане 5,4%, другие 2%, никто или не определено 5,8%

Тип правительства

  • Конституционная монархия с парламентской системой правления

Валюта

  • Восточно-карибский доллар (XCD), привязанный к доллару США