Новости Доминики: «Клиника в контейнере», а точнее передвижной медицинский пункт был пожертвован Доминике

«Клиника в контейнере», а точнее передвижной медицинский пункт был пожертвован Доминике

Специальный мобильный контейнер для первичной медико-санитарной помощи, вода и питание будут доставлены к концу месяца в Доминику для помощи жителям после прошедших недавно ураганов «Мария» и «Ирма».
«Клиника в контейнере», а точнее передвижной медицинский пункт был пожертвован Доминике

Биомедицинская международная корпорация координировала работу с клиниками в контейнерах и их благотворителями, чтобы пожертвовать контейнер длиной 20 футов, который был превращен в аварийное передвижное отделение первичной медико-санитарной помощи на Карибский остров Доминика, который был фактически уничтожен ураганом «Мария», пишет Caribbean News Now.

Этот отдел первичной медико-санитарной помощи оснащен всем необходимым медицинским оборудованием, нужным для полностью функциональной станции.
Также щедрые доноры предоставили воду и более 7 000 порций питания. Это устройство поступит в Доминику 30 ноября 2017 года.

Это устройство может быть преобразовано в операционную, травматологический кабинет, установку для диализа, отделения интенсивной терапии и т. д. Оно с солнечными панелями питания и кондиционером.

Биомедицинская международная корпорация тесно сотрудничает с правительственными чиновниками Доминики, поскольку эти подразделения могут быть готовы к отправке всего за одну неделю.

Биомедицинская международная корпорация в Майами выражает благодарность всем, кто участвует в щедрых пожертвованиях, и пригласила все компании, агентства и организации, которые хотят помочь и внести вклад для тех, кто так сильно опустошен и перемещен из-за ураганов «Ирма» и «Мария», и связаться с ними по телефону 305-669-1010 или e-mail jvega@biomedicalintl.com

«Нам нужно помочь медицинским учреждениям в Ангилье, Сен-Мартен, Тортоле, Сент-Томасе, Сент-Круа, Барбуде и островах Тёркс и Кайкос, это лишь некоторые из них. Любая помощь, которую вы можете предложить, будет высоко оценена», - сказал Joe Vega из Биомедицинской международной корпорации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики