Является ли Венгрия безопасной страной?

Венгрия заботится о целостности своих границ и о безопасности граждан в стране, поэтому она является безопасной страной со слов министра обороны.
Является ли Венгрия безопасной страной?

Венгрия в настоящее время является одной из самых безопасных стран в мире благодаря политике, направленной на защиту ее и границ Европы, заявил в четверг в Брюсселе министр обороны István Simicskó после двухдневной встречи министров НАТО. По его словам, Венгрия также успешно поддерживает внутреннюю безопасность, пишет Daily News Hungary.

В этом отношении министр экономики выразил аналогичное мнение несколько месяцев назад, и мы также опубликовали статью о том, как безопасность делает страну более привлекательной для туристов.

Согласованные действия необходимы для преодоления проблем, связанных с нелегальной миграцией и терроризмом, что привело к усилению угроз для Европы в последние два года, сказал Simicskó.

Это означает усиление присутствия НАТО во всех кризисных зонах, которые являются источниками незаконной миграции и терроризма, сказал он.

После принятия в четверг решения о расширении присутствия НАТО в Афганистане Венгрия рассмотрит возможность укрепления своего контингента в 100 военнослужащих на 10-15 солдат дополнительно. Он сказал, что нынешняя ситуация в Афганистане имеет жизненно важное значение для поддержания там стабильности.

Венгрия участвует в миссиях ООН, ЕС и НАТО с общим штатом около 1 000 человек. Он добавил, что по размеру страны это значительный вклад в международные усилия.


Следите за нами в Твиттер