Венгерский отель среди лучших роскошных брендов мира

Знаменитый отель Spirit Hotel Thermal Spa получил в очередной раз престижную награду, которая вручается самым роскошным отелям в мире.
Венгерский отель среди лучших роскошных брендов мира

Согласно turizmus.com, Spirit Hotel Thermal Spa ***** в третий раз подряд завоевал знаменитую премию Signum Virtutis в номинациях Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards, сообщает Daily News Hungary.

Как и в прошлом году, жюри знаменитой международной премии, которое входит в мировые институты, специализирующиеся на их гостеприимстве, гостиничном, туристическом и сервисном секторах, признало венгерский Spirit Hotel Thermal Spa ***** превосходным с самыми высокими почестями в двух категориях: Hotel & Resorts и Spa.

Если уж на то пошло, награды Luxury Hospitality and Lifestyle Awards Seven Stars - это глобальная организация, которая действует как хранитель Signum Virtutis - печать превосходства, самая эксклюзивная награда за вершину роскошного гостеприимства и образа жизни.

При выборе лучших отелей жюри принимает во внимание следующие фундаментальные аспекты: кандидаты должны иметь пятизвездочный рейтинг (по крайней мере), и они должны предлагать оборудование и услуги самого высокого качества.

По словам управляющего директора András Kaisinger, ключом к их успеху является уникальная гармония естественной и искусственной среды, высококлассные спа и гостиничные услуги, призвание и профессионализм персонала и профессиональное профилактическое лечение.

Кроме того, столь же знаменитый Gault & Milleau продолжает считать отель лучшим венгерским оздоровительным отелем.


Следите за нами в Твиттер