Новости Антигуа и Барбуда: Карибские программы CIP должны иметь единое обрабатывающее подразделение, говорит Thomas Anthony

Карибские программы CIP должны иметь единое обрабатывающее подразделение, говорит Thomas Anthony

Бывший глава подразделения программы гражданства через инвестиции Антигуа и Барбуды не верит главам Карибских стран в вопросе решения проблемы снижения цен. Плюс он считает, что должно быть создано единое подразделение для обработки заявок и проверок юридической чистоты заявителей.
Карибские программы CIP должны иметь единое обрабатывающее подразделение, говорит Thomas Anthony

В эксклюзивном интервью для Investment Migration Insider господин Thomas Anthony, руководитель иммиграционной, гражданской и визовой практики Exiger, и бывший руководитель отдела гражданства через инвестиции Антигуа и Барбуды (CIU), жалуется на отсутствие ценового соглашения между программами получения гражданства Карибского региона через инвестиции (CIP) и настоятельно призывает к дальнейшей интеграции между программами, поскольку они говорят о том, что CIP в регионе должны иметь единое обрабатывающее подразделение и также должны продаваться как одна программа, сообщает Investment Migration Insider.

Он приписывает задержку в достижении соглашения о ценообразовании на год с отсутствием «реальной мотивации» среди лидеров стран Карибского бассейна.

«Правительства стали слишком зависимыми от этих неналоговых поступлений», - сказал Anthony и поставил под вопрос искренность премьер-министров стран Карибского бассейна, которые заявляют, что разделяют озабоченность «гонки на дно», задаваясь вопросом, могут ли они просто платить за дело оказания услуг. «Есть ли действительно убеждение или это просто слова? Мы не видим никаких действий. Эти заявления делаются год за годом, но нет абсолютно никакого движения».

С точки зрения макроэкономики, Anthony считает, что снижение цен является не только ненужным, но и контрпродуктивным. «Вы снижаете цену своей программы, так что теперь вам нужно в три раза больше кандидатов, чтобы получить тот же эффект. Но вы не получали этих претендентов в первую очередь. Нет никаких доказательств того, что [снижение цены] вы достигнете этого, потому что ваш конкурент предлагает программу по той же цене, и даже он не получает этого».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда