Гренада. Ассоциация водного такси хочет, чтобы причал оставался на старом месте

В сентябре этого года сенатор Рэй Робертс, который теперь является Смотрителем NDC’s Caretaker for South St George, привлек внимание страны к плачевному состоянию пристани на пляже Гранд Анс. Этот публичный протест, а также многочисленные жалобы от Ассоциации водных таксистов и других пользователей привели к тому, что правительство приняло меры для устранения этой проблемы.
Гренада. Ассоциация водного такси хочет, чтобы причал оставался на старом месте

Министр туризма, Hon. Clarice Modeste-Curwen, признал, что пристань требует не только ремонта, но и смены текущего местоположения. Она заявила, что это связано с предложением о разработке проекта развития в этом районе, который принесет пользу индустрии туризма. Однако это решение не принимается членами Ассоциации водного такси, которые хотят, чтобы пристань оставался на своем прежнем месте. Президент Ассоциации водных таксистов, Оскар Бартоломью, заявил, что размещение причала было стратегическим, поскольку оно облегчает туристам доступ к Гранд-Анс-Маркет. Он считает, что первоначальное место очень безопасно, а новое предлагаемое место небезопасно для туристов и местных жителей. В пятницу, 15 декабря 2017 года, между Ассоциацией водных таксистов и министром была проведена встреча, чтобы обсудить дальнейшие планы по причалу, но встреча была не столь плодотворной, как ожидалось, пишет NOW Grenada.

Члены ассоциации согласны с тем, что пристань должна быть отремонтирована; но они не согласны с перемещением ее вниз по пляжу, так как это затруднит доступ для более старых туристов.

Причал, более 16 лет расположенный рядом с рестораном Coconut Beach, стал опасным для тех, кто его использует, включая туристов. Это очень важное сооружение для Ассоциации водного такси. На сегодняшний день причал все еще не используется членами Ассоциации водных таксистов и по-прежнему представляет опасность для окружающих.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство