Новости Гренады: В Новой Зеладндии в день в среднем отменятся визы двух новозеландцев в ходе иммиграционного преследования иностранных граждан с судимостью.

В Новой Зеладндии в день в среднем отменятся визы двух новозеландцев в ходе иммиграционного преследования иностранных граждан с судимостью.

Визы 664-х новозеландцев были отменены в прошлом году. После изменения законодательства в декабре 2014 года, было отозвано еще более 3000 виз нерезидентов, включая визы членов преступных бандформирований и викторианских уличных банд.
В Новой Зеладндии в день в среднем  отменятся визы двух новозеландцев в ходе иммиграционного преследования иностранных граждан с судимостью.

Новозеландский адвокат Крис Галлавин, заместитель проректора канцлера Университета Масси, сказал, что политика депортаций в Австралии была чрезмерной, и новозеландцам было сложно понять ее. «Она, похоже, ретроспективно работает в ущерб многим людям, которые прожили свою жизнь в Австралии в течение многих лет», - сказал профессор Галлавин. Он сказал, что если Австралии не нравится свобода передвижения между странами, она должна пересмотреть свою политику, сообщает Herald Sun.

Министр по исправлениям Новой Зеландии Кельвин Дэвис отказался от комментариев, но ранее заявлял, что отмена долгосрочных виз жителей, вызвало насмешку над особыми отношениями Анзака, учитывая короткие сроки тюремного заключения.

В 2016 году Трибунал по административным апелляциям отклонил требование об отмене визы новозеландца, который находился в Австралии с 9 лет. Давид Туймасеве, которому сейчас 26 лет, был признан виновным в неосторожном причинении серьезного ущерба. Он причинил вред,  действуя в качестве охранника без лицензии в 2014 году, и был приговорен к 15 месяцам тюремного заключения. В феврале 2012 года он также был осужден за умышленное причинение серьезной травмы и ранение, а два месяца спустя снова совершил преступление.

Фото: agileresumed


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату