Зарубежные врачи, медсестры и работники получают поддержку общественности Великобритании

Зарубежные врачи, медсестры и работники получили поддержку общественности Великобритании. Британская публика имеет многомерный иммиграционный подход, раскрывает последний отчет Open Europe под названием «Вне Вестминстерского пузыря». Он объединяет 4 000 опрошенных ICM в Великобритании. Это исследование проводилось Public First. Его цель - предоставить доказательства для рационального диалога в отношении иммиграционной политики Великобритании в будущем.
Зарубежные врачи, медсестры и работники получают поддержку общественности Великобритании
Фото: easyhealthoptions

Исследование показывает, что люди в Великобритании имеют многомерный иммиграционный подход. По большому счету, британская публика продемонстрировала, что она очень обнадеживает мигрантов, прибывающих для работы. Все работники, которые были оценены в ходе исследования, включая низкоквалифицированных и высококвалифицированных специалистов, получили либо нейтральную, либо  положительную поддержку участников. Единственной категорией вакансий, получившей оппозицию, были «лица, ищущие работу», как цитирует журнал Prospect Co UK.

Заграничные врачи получили 61% -ную поддержку со стороны общественности. За этим последовала профессия медсестры, получившая поддержку 57%. 58% общественная поддержка была получена иммигрантами, которые прибыли на работу в районы в Великобритании с нехваткой специалистов.

В целом было обнаружено, что социальная полезность является более выжным фактором для оценки государственной поддержки иммиграции, чем стандартные факторы, такие как маленький или большой опыт. Иммигранты, прибывающие на работу в качестве опекунов, получали больше поддержки по сравнению с теми, кто прибыл в качестве программистов и предпринимателей.

Исследование показывает, что люди признают, что внутренние проблемы не являются результатом иммиграции. Сюда относятся школы, давление на NHS или социальное жилье. Общественность Великобритании считает, что это не результат высокого уровня иммиграции.

В областях местного здравоохранения и социальной помощи британская общественность полагает, что услуги оказываются без особого энтузиазма из-за низких инвестиций,  а не по вине иммигрантов.

По материалам Y AXIS  NEWS


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании