Онтарио, который принимает более 100 000 иностранных иммигрантов в год, изменяет иммиграционные правила

В провинции Онтарио в Канаде, которая ежегодно принимает более 100 000 иностранных иммигрантов, в настоящее время внесены изменения в правила иммиграции. Это сделано с целью реализации Закона об иммиграции Онтарио 2015 года, который вступит в силу с 1 января 2018 года. В нем изложены законодательные положения для последней программы выдвижения кандидатов в провинции Онтарио.
Онтарио, который принимает более 100 000 иностранных иммигрантов в год, изменяет иммиграционные правила
ФОТО: penthousequeen

Этот акт ждет одобрение законодательной власти Онтарио для создания:

·Регистрации работодателей в Онтарио и рекрутеров, которые имеют право предлагать работу и предлагать услуги по найму иностранным гражданам

·Программы интеграции и расчетов

·Регулируемые программы отбора, включающие критерии, касающиеся временной и постоянной миграции в провинцию

·Расследования, инспекции, административные, правонарушения и другие штрафы

Законодательные изменения направлены на повышение подотчетности, согласованности и прозрачности OINP, начатого в 2007 году. С тех пор он стал предпочтительным выбором для граждан заморских стран, которые стремятся работать или иммигрировать в Онтарио. Этот акт является еще одной инициативой правительства Онтарио. Он направлен на повышение привлекательности провинции для квалифицированных рабочих за рубежом. Это также направлено на привлечение предпринимателей и талантливых иммигрантов со всего мира, цитирует Иммиграционный CA.

Это также способствует усиленному контролю за выбором иммигрантов в регионе. Уведомление было опубликовано после Иммиграционного соглашения между Онтарио и Канадой.  OINP имеет следующие потоки для иммиграции:

Эксперт по французскому языку

Экспресс-работа

Магистр. Высшее образование

Кандидат наук 

Иммиграция бизнес-инвестора

Предпринимательская миграция инвесторов и другие, сообщает Y AXIS NEWS.


Следите за нами в Твиттер