Рабочие визы в США теперь предусматривают, что кандидаты-иммигранты должны знать английский, быть специалистами и иметь рабочее место

Рабочие визы в США теперь предусматривают, что кандидаты-иммигранты должны обладать английским языком, навыками и рабочими местами.
Рабочие визы в США теперь предусматривают, что кандидаты-иммигранты должны знать английский, быть специалистами и иметь рабочее место

Администрация США во главе с президентом Трампом дала понять, что нет необходимости принимать квалифицированных иммигрантов. Они должны иметь возможность говорить по-английски, обладать рабочими местами и навыками, чтобы иметь право подать заявку на работу в США, - сказал чиновник администрации США, сообщает Y AXIS NEWS.

Лица из любой части мира, которые соответствуют этим требованиям, приветствуются в США, сказал официальный представитель США. Эта политика иммиграции на основе человеческих заслуг будет иметь большое преимущество для людей из таких стран, как Индия. Причина в том, что большинство из них смогут выполнить эти требования.

Система иммиграции в США должны отдавать предпочтение лицам, в зависимости от их заслуг и навыков. Это, безусловно, даст лучшие результаты, чем существующая система, добавил чиновник. Администрация США хочет, чтобы люди со всех концов света приезжали в страну.

Они должны любить США и ее людей. Эти люди также должны быть талантливыми, владеть английским языком и стремиться поддерживать американские ценности и образ жизни в США. Мы будем приветствовать таких иммигрантов, - сказал старший чиновник администрации США, цитирует «Economic Times».

Проблема цепной иммиграции заключается в том, что лица, отобранные в рамках этой программы, не оценивались по существу. Они не были выбраны для прибытия в США по их индивидуальным качествам, заслугам, навыкам и любви к США. Таким образом, они были выбраны не на основе критериев для обеспечения успеха в США, объяснил чиновник.

США хотели бы приветствовать людей со всех уголков мира. Но это признание будет основано на их индивидуальных достоинствах и перспективах успеха в США, уточнил высокопоставленный чиновник администрации США.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США