Новости Гренады: Программа CBI гражданства на Гренаде – это золотой стандарт в регионе

Программа CBI гражданства на Гренаде – это золотой стандарт в регионе

Паспорт Гренады дает владельцу мобильность и открывает двери большого количества стран для безвизового въезда. Программа получения гражданства Гренады через инвестиции считается лучшей в регионе и дает возможность выбора для потенциальных инвесторов с точки зрения вариантов, куда можно вложить средства и получить паспорт страны.
Программа CBI гражданства на Гренаде – это золотой стандарт в регионе
Фото: imidaily.com

Программа «Гражданство через инвестиции» в Гренаде была запущена в августе 2013 года в качестве средства развития экономики Гренады, которая будет более процветающей и независимой, пишет Citizenship by Investment.

Гражданство Гренады по инвестиционной программе оценивается как «золотой» стандарт программ CBI в Карибском регионе для обеспечения прозрачности в статье МВФ.

В ней говорится:

«Правительство также создало правовую основу для разумного управления притоком от программы по гражданству за счет инвестиций, кстати, является золотым стандартом в регионе за прозрачность».

Гренада - остров (он же остров специй) с экзотической топографией, захватывающими дух пляжами и круглогодичным климатом. Владельцы паспортов в Гренаде в настоящее время путешествуют в 127 стран мира без виз, в том числе в Шенгенскую зону, Великобританию и Бразилию. Гренада также является членом содружества наций. Гренада также является единственной страной, в которой работает программа IWC, позволяющая безвизовый въезд в Китай. В настоящее время в Гренаде нет безвизового режима с Канадой.

У Гренады есть договор E-2 с Соединенными Штатами, это более дешевая альтернатива EB-5, квалифицирует граждан Гренады для получения не иммиграционной визы E-2 для посещения США.

В недавно выпущенном рейтинге паспортов 2018 году паспорт Гренады занимает 36 место по влиятельности в мире. Недавно Гренада подписала безвизовый режим с Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Существует два пути к инвестиционному гражданству Гренады:

• Вклад Национального фонда NTF (200 000 долл. США)

• Инвестиции в недвижимость (350 000 долл. США)

Только покупка недвижимости в одобренных объектах недвижимости подходит для гражданства Гренады. Есть некоторые отличные варианты в сфере недвижимости, такие как Kawana Bay, La Pointe в Petite Calivigny или курорт Levera. Вы также можете инвестировать в проект Gainada Sustainable Aquaculture.

Паспорт Гренады, выпущенные по программе CBI, действительны в течение 5 лет, а после срок действия может быть продлен. Срок для получения гражданства может составлять от двух до пяти месяцев. Гренада позволяет лицам иметь двойное гражданство, а гражданство может распространяться на членов семьи, таких как супруг, дети-иждивенцы и зависимые родители.

Гренада - скрытая жемчужина Карибского моря. Программа «Гражданство через инвестиции» в Гренаде обеспечила первое место с точки зрения требований к проживанию, инвестиционных требований и физических требований в отчете о глобальном статусе проживания и гражданстве 2017-2018 гг.

Ronald Klasko Esq в исследовании по установлению фактов сообщил, что Гренада является единственной страной в мире, которая в настоящее время имеет гражданство по инвестиционной программе и двусторонний инвестиционный договор с США, что позволяет гражданам Гренады подавать заявки на получение виз для иностранных инвесторов по договору E-2 в США. Согласно исследованию, Гренада считается одной из лучших программ CBI, благодаря проверке заявителей и должной осмотрительности.

В 2017 году около 705 человек получили гражданство Гренады за счет инвестиций.

«Альтернативное гражданство представляет собой самый прямой путь к глобальной мобильности, связности и доступу. Лица, имеющие несколько паспортов, извлекают выгоду из лучших практик каждой страны и менее уязвимы к своим рискам и недостаткам», - говорит Kälin, председатель Henley and Partners.

 

Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату