Авиакомпания Cobalt начнет полеты в Хитроу

Авиакомпаний Cobalt Air начинает летать еще в один аэропорт Лондона, таким образом у пассажиров данной компании будет выбор из 3 аэропортов столицы Великобритании, куда летает авиакомпания. Новые рейсы начнутся уже с конца марта 2018 года.
Авиакомпания Cobalt начнет полеты в Хитроу
Фото: blueswandaily.com

Cobalt Air во вторник объявила о начале нового ежедневного обслуживания, которое начинается 27 марта, связывая Лондонский Хитроу напрямую с Ларнакой, стоимость билета начинается от 55 евро в одну сторону, пишет Cyprus Mail.

Cobalt сказал, что теперь это единственная авиакомпания, предлагающая рейсы на Кипр из трех основных аэропортов Лондона: Хитроу, Гатвик и Лондон Станстед.

«Я рад добавить Лондон Хитроу в нашу британскую сеть, которая является ключевым рынком для туризма и бизнеса Кипра. Cobalt быстро стал предпочтительной авиакомпанией киприотов», - сказал генеральный директор Cobalt Air Andrew Madar.

На маршруте в Хитроу будет представлен новый бизнес-класс компании Cobalt с дополнительными местами для ног и 2 × 2 местами, а расписание рейсов рассчитано на удобство как для деловых пассажиров, так и для туристов, сообщает авиакомпания.

Рейсы вылетят из Ларнаки в обеденное время, 12.45 и прибудут в Хитроу Т3 в 15.45. На обратном пути рейсы вылетят из Хитроу Т3 в 17:20 и прибудут в Ларнаку в 23.50.

Время указано местное.

Cobalt будет использовать самолет Airbus A320 с 12 местами в бизнес-классе и 144 места в эконом-классе.

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании