Ограничение прав на рабочую визу для иностранных студентов разрушит сектор образования NZ

Ограничение прав на рабочую визу для иностранных студентов снизит уровень международного образования в Новой Зеландии, сказал Крейг Муссон - председатель Независимого высшего образования Новой Зеландии. Он призвал правительство уточнить разницу между низкокачественными и низкоуровневыми квалификациями.
Ограничение прав на рабочую визу для иностранных студентов разрушит сектор образования NZ
ФОТО: becgpl.com

Председатель Независимого высшего образования Новой Зеландии сказал, что многие учреждения предоставляют программы, которые имеют высокое качество. Иностранные студенты, которые имеют потенциал для заполнения рабочих мест и являются высокопродуктивными налогоплательщиками, будут лишены прав на рабочую визу, добавил Муссон, сообщает Y AXIS NEWS.

Они также должны удовлетворять потребности рынка. Если им не будут предоставлены права на рабочую визу, которые они заслуживают, иностранные студенты предпочтут не учиться в Новой Зеландии, предупредил Муссон.

Независимое высшее образование Новая Зеландия поддерживает агентства правительства по выявлению правонарушителей по всем направлениям, сказал Крейг Муссон. Один из ведущих иммиграционных адвокатов Новой Зеландии сказал, что иностранные студенты выбрали только те страны, которые предлагают право на трудоустройство.

Многие студенты прибыли в Новую Зеландию, надеясь, что смогут работать и получать PR. Эти студенты теперь чувствуют себя обманутыми, поскольку выбранные ими программы фактически поощряются правительством и агентами.

Иммиграционные агенты в Новой Зеландии заявили, что получают жалобы от иностранных студентов о том, что теперь все они чувствуют себя обманутыми.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости