Объявлены лучшие отели 2017 года в Венгрии

Путем голосования были выбраны лучшие отели нескольких регионов Венгрии за 2017 год. Ими стали Bambara Hotel, Délibáb и Thermal Hotel Visegrád.
Объявлены лучшие отели 2017 года в Венгрии
Фото: i.szalas.hu/hotels

Венгрия голосовала за отель года 2017 года, и финал конкурса только что закончился. К всеобщему удивлению, два отеля из Восточной Венгрии заняли высшие места. Здесь мы перечисляем награжденные отели, сообщает Daily News Hungary.

Голосование за отель года в Венгрии 2017 года было завершено недавно, как сообщает Szeretlekmagyarorszag.hu. Аудитория могла голосовать в Интернете за лучшие места проживания в стране. Опрос был активным в течение двух недель в январе, и было 8 мест на выбор, каждый из которых представлял регион Венгрии.

За 9 месяцев конкурса было подано 114 287 голосов от 75 441 человека. В общей сложности 46 гостиниц.

Победителем гостиницы года в Венгрии в 2017 году стал Bambara Hotel **** из северо-восточной Венгрии. Он находится у входа в Bükk возле Eger, в лесу Felsőtárkány. Особенностью отеля является аутентичный африканский архитектурный стиль, не говоря уже о его уникальных блюдах. Спа отель Bambara напоминает племенную деревню Dogon, где гости отеля проводят ночь на открытых и закрытых бассейнах, кустарниках и африканских хижинах из гербария, паровых кабинах с солевым спреем, саунах с корягами, центре медитации и таинственной пещере.

Второе место досталось гостинице Délibáb ****, представителю района Hajdúszoboszló и Debrecen. Сам отель можно найти во внутреннем Hajdúszoboszló, и это самый большой купальный комплекс в Венгрии. Он расположен рядом с большим термальным бассейном площадью 25 гектаров. Отель состоит из трех крыльев и содержит самые деликатные номера, а его общие номера имеют невероятно расслабляющую атмосферу.

Бронзовую медаль выиграл «чемпион» в районе Будапешта, Thermal Hotel Visegrád **** superior. Отель находится в фантастическом Дунайском переулке недалеко от Вышеграда, рядом с Национальным парком Пилис. До него можно легко добраться из центра Будапешта. Одной из главных достопримечательностей отеля является ресторан Duna с террасой, выходящей на потрясающую панораму Дунайского собора. Вышеград также известен своим минеральным водным потоком, который стекает с 1300 метров, поддерживая бассейны оздоровительного центра в окрестностях отеля.

Аудитория может голосовать за свои любимые отели по адресу www.facebook.com/azevhotele, каждый месяц выбирая лучшие из каждого региона. Эти выбранные отели соревнуются за звание гостиницы года в Венгрии в конце каждого сезона. Лучшим в прошлом году был Spirit Hotel Thermal Spa.

 

Следите за нами в Твиттер