Лондон видит рост в секторе квартир с обслуживанием

С каждым годом растет интерес к квартирам с обслуживанием. В этом году в Великобритании снова был зафиксирован рост запросов и проживания в данном типе размещения. В Лондоне суточная стоимость на такие квартиры ежегодно повышается.
Лондон видит рост в секторе квартир с обслуживанием
Фото: visionapartments.com

По данным ASAP и STR, в секторе квартир с обслуживанием в Великобритании в 2017 году наблюдался значительный рост активности, пишет Breaking Travel News.

На основании показателей эффективности на конец года, квартиры с обслуживанием в Великобритании зафиксировали фактический уровень занятости 81,7%, что на 0,2% больше, чем в 2016 году.

Между тем среднесуточные ставки выросли на 5,4% до 148 фунтов стерлингов.

На долю Лондона приходится большая часть роста сектора в 2017 году, увеличив занятость на 2,2% до 83,8%, а также на 9,8% больше в стоимости квартиры до 199 фунтов стерлингов.

По сравнению с остальной частью Великобритании количество обслуживаемых квартир упало на 1,7% до фактического уровня в 79,7%, хотя ставки выросли скромно до 94 фунтов стерлингов.

Thomas Emanuel, директор по развитию бизнеса для STR, прокомментировал: «Хотя результаты были довольно неоднозначными на рынках Великобритании, обнадеживает тот факт, что общий уровень производительности в секторе квартир с обслуживанием продолжает расти в 2017 году».

«Рост предложений был значительным, что подтверждает высокий уровень инвестиционной заинтересованности в дальнейшем развитии этого сектора, но сильный рост спроса, и способность операторов стимулировать рост ставок на нескольких рынках, являются позитивными показателями того, как сектор будет продолжать адаптироваться, а база квартир расширятся».

 

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании