St Kitts сокращает плату за недвижимость по гражданству по инвестиционной программе на 40%

Сент-Китс и Невис объявили, что плата за недвижимость для семьи сократится на 40%, от 150 000 до 75 000 долларов США по гражданству по инвестиционной программе. Раньше по варианту получения гражданства через покупку недвижимости за основного заявителя необходимо было заплатить 50 000 долларов США, 25 000 долларов США за каждого супруга и детей, что составляет общую сумму 125 000 долларов для семьи из четырех человек.
St Kitts сокращает плату за недвижимость по гражданству по инвестиционной программе на 40%
Фото: 7thheavenproperties.com

Выступая с заявлением во время заседания Национальной Ассамблеи 13 февраля, премьер-министр и министр финансов достопочтенный доктор Тимоти Харрис заявил, что решение о корректировке правительственных сборов до 75 000 долларов для семьи из четырех человек было принято в ответ на конкурирующие требования в программе CBI и общие усилия по поддержке застройщиков недвижимости в программе гражданства.

Премьер-министр Харрис сказал, что Кабмин удовлетворен тем, что они с внимание отнеслись к застройщикам, которые в наибольшей степени интересуются страной.

Фонд помощи по восстановлению последствий ураганов остается одним из самых популярных вариантов  для получения гражданства Сент-Китс и Невис по инвестиционной программе. HRF - это ограниченное временное предложение  (150 000 долларов США), которое действует до 30 марта 2018 года

В Сент-Китсе и Невисе имеется около 86 утвержденных проектов недвижимости, которые участвуют в программе  получения гражданства и паспорта на острове. Например:

Отель Park Hyatt в гавани Кристоф открыт в ноябре 2017 года, Киттитиан-Хилл, Курорт Koi, Отель Ramada, Марриотт резиденции, Embassy Suites by Hilton,Четыре сезона курорт.

В заявлении бюджета 2017 года премьер-министр Харрис сказал, что программа «Гражданство по инвестициям» (CBI) продолжает служить основным катализатором стимулирования роста в нашей экономике», пишет Citizenship by investment.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство