Айя-Напа Марина - отличная инвестиционная возможность Кипра

Айя-Напа - это средиземноморский курортный городок на юго-восточном побережье Кипра. Ряд арабов, турков и россиян проявили интерес к развитию недвижимости в Айя-Напе.
Айя-Напа Марина  - отличная инвестиционная возможность Кипра
Фото: birchwoodstanhope.com

Айя-Напа-Марина расположена на юго-восточном побережье Кипра среди невероятно красивых пляжей, доступных с основных автомагистралей острова и всего в 30-ти минутах езды от международного аэропорта Ларнаки. На  Айя-Напа-Марине есть все, от роскошных резиденций, современных причальных сооружений, высокого уровня обслуживания, живописной набережной, изысканной кухни и магазинов, безопасности до экологически чистой окружающей среды, и все  совершенно современное. Отличительные особенности этого объекта для инвестиций:, пишет ayia napa marina.

  • Современная архитектура
  • Без НДС
  • Нет налога на недвижимое имущество
  • Паспорт Кипра для семьи
  • Нет налога на наследство
  • Экологичная среда
  • Несомненно, лучшие песчаные пляжи и кристально чистые воды на Кипре
  • Крупнейшая в настоящее время недвижимость на Кипре

Владельцы недвижимости в Айя-Напе-Марине, которые имеют право на гражданство Кипра по инвестиционным мотивам, получат право жить, работать, путешествовать и инвестировать в любом месте в 28 странах-членах ЕС.

Цены начинаются от 2,5 млн. евро и будут квалифицировать семью для кипрского паспорта при натурализации по схеме исключения через 6 месяцев.

Айя-Напа-Марина включает в себя:

  • 2 Башни,
  • 190 Апартаментов
  • 29 роскошных вилл
  • 600 причалов
  • Места отдыха и ночной жизни
  • 2 прекрасных пляжа

НДС не взимается с недвижимости, приобретенной в Айя-Напе-Марине. Как правило, 5% НДС налагаются на новые строительные свойства, приобретенные в первый раз, и 19% на любое дополнительное имущество. В соответствии с действующим законодательством НДС не взимается.

Айя-Напа Марина предлагает 190 просторных и роскошных апартаментов в двух скручивающихся башнях; 29 роскошных вилл; пристань для яхт на 600 мест, полностью оборудованная пристань для яхт и лодок, а также комплекс элегантных магазинов, ресторанов и первоклассных удобств для жителей и посетителей.

Восточная башня

Восточная башня, поднимается высоко на более, чем 100 метров. Обе башни имеют Т-образные планы, которые крутятся примерно на 1,6 градуса, вращаясь с запада на восток, когда вы поднимаетесь, чтобы в полной мере насладиться захватывающими дух панорамными видами Средиземного моря, пристаней для яхт и побережья в любом направлении. Восточная башня имеет 90 просторных апартаментов с 1, 2, 3 или 4 спальнями, включая пентхаусы на двух верхних этажах. Фитнес-центр и спа-центр площадью 400 м2 также доступны для отдыха и релаксации.

На верхних двух уровнях восточной башни находятся 2 полностью оборудованные апартаменты в пентхаусе с панорамным видом на 360 градусов. Каждый пентхаус имеет площадь более 450 м2 и имеет более высокие потолки, чем остальные апартаменты, внешний фасад около 3,5 метров.

Частные виллы

Архитектура виллы представляет собой современное выражение нового и старого, сочетающего в себе местный камень вокруг основания с изящными объемами штукатурки, консольными сверху. Большие просторы из стекла оптимально расположены, чтобы демонстрировать захватывающие виды вокруг вилл. Все виллы спроектированы с современной концепцией открытой планировки, с основными пространствами, ориентированными на море, они полностью изолированы и состоят из четырех уровней. Негабаритные стеклянные двери высотой 2,8 метра скользят в стены, расширяя основные жилые помещения на уровне земли на веранду и бассейн. Каждая партия включает в себя частный бассейн с краем.

  • ОСТРОВНЫЕ ВИЛЛЫ: Эти виллы, расположенные на искусственном острове, выходят прямо на пристань и выходят на безопасные доки. Жители этих 12 эксклюзивных вилл имеют выбор с 3, 4 или 5 спальнями с частными причалами, щедрыми жилыми зонами, открытой планировки и бассейнами с краями.
  • ПЛЯЖНЫЕ ВИЛЛЫ: 11 пляжных вилл разворачиваются вокруг красивого песчаного пляжа, сделанного в виде полумесяца.  Благодаря окнам до потолка с естественным освещением эти элегантные дома легко сочетают удобную внутреннюю и наружную жизнь.
  • PENINSULA MARINA VILLAS: Эти 6 роскошных вилл, расположенные на востоке полуострова и непосредственно выходящие на пристань для яхт, предназначены для настоящих стильных и современных условий жизни, с комфортабельными интерьерами, пышными садами и частными причалами.

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство