Лондон предлагает региональную визовую систему post-Brexit

Дэвид Дэвис, британский секретарь Brexit, сказал, что выход из ЕС не означает, что будут препятствия для поездок. Он предложил специальный режим путешествий для профессионалов и банкиров. Итак, как Лондон планирует получить доступ к зарубежным рабочим после Брексита?
Лондон предлагает региональную визовую систему post-Brexit
Изображение: outsidethebeltway.com

Лондон-Сити запланировал региональную визовую систему после выхода Великобритании из ЕС. Это похоже на визы, используемые в Канаде и Австралии. Он поощряет иммиграцию в конкретную область в стране, которая срочно требует иммигрантов, как цитирует City AM, сообщает Y AXIS NEWS.

Местные власти будут выявлять потребности в занятости. Это будет сделано вместе с Департаментом бизнеса, промышленной стратегии и энергетики. Региональная визовая система позволит иммигрантам заполнять вакансии.  Руководитель иммиграционной службы PwC Юлия Онслоу-Коул сказала, что региональная визовая система поможет получить веру в иммиграцию.  Общественность должна быть понята в отношении разнообразных потребностей своих районов, добавила г-жа Коул.

Аналогичное предложение было сделано и в Торгово-промышленной палате Лондона. В нем говориться, что Лондон должен обладать собственной системой виз. У столицы есть свои уникальные потребности в иммиграции, добавил LCCI.

LCCI предложил, чтобы подотчетность иммиграции оставалась в домашнем офисе Великобритании.  Это агентство будет уполномочено UKVI действовать в качестве посредника между кандидатами на получение разрешения и фирмами.

Заявителям будет присвоен приоритет на основе ежегодного аудита навыков. Владельцы лондонского разрешения на работу будут иметь право работать и жить в Лондоне в течение определенного времени, указанного в трудовом договоре.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании