Орбан провел свою кампанию против миграционной политики ЕС в Софии

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан провел свою кампанию против миграционной политики ЕС в Софии 19 февраля, подчеркнув свое несогласие с квотами на перераспределение беженцев, передав свои предложения Бойко Борисову, главе правительства страны.
Орбан провел свою кампанию против миграционной политики ЕС в Софии
Изображение: d15shllkswkct0.cloudfront.net

Визит Орбана в Болгарию произошел после его заявлений в минувшие выходные, в которых он призвал к глобальному альянсу против миграции, и сказал, что его партия предлагает новое законодательство, которое будет наказывать NGO, которые помогают беженцам, сообщает The Sofia Globe.

«Если они не прекратят свою опасную деятельность, мы просто выселим их с нашей земли, независимо от того, насколько они сильны или богаты», - сказал Орбан в своем ежегодном заявлении по стране, как сообщает Deutsche Welle.

Новый закон будет взимать 25-процентный налог на все иностранное финансирование организаций по оказанию помощи лицам, ищущим убежище, и запретит их работникам въезжать в селения вблизи границ страны.

В Софии Орбан сказал, что ЕС должен сосредоточиться на защите своих внешних границ, а не на осуществлении схем переселения мигрантов.

Он сказал, что в ЕС появилось новое предложение о миграционной политике, которое он назвал «обязательным переселением мигрантов», но «наша (венгерская) конституция дает право венграм решать, кто может жить на нашей территории».

Некоторые полагали, что миграция была полезна, сказал Орбан, «но мы не думаем, что это так-это опасно».

Границы могут охраняться только определенными лидерами. Если лидеры не справились с этой задачей, шенгенская граница должна быть перемещена внутрь, сказал он.

Борисов пообещал рассмотреть, с Болгарией, председательствующей в Совете ЕС, предложения Орбана. Премьер-министр Болгарии, в отличие от своего венгерского коллеги, рассказал о возможности достижения компромисса по Дублинскому соглашению.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство