Российская Федерация обязуется помочь Доминике стать первой в мире климатически устойчивой страной

Посол Российской Федерации в Доминике Владимир Николаевич Винокуров подтвердил приверженность РФ развитию Доминики и ее цели стать первой климатически устойчивой страной.
Российская Федерация обязуется помочь Доминике стать первой в мире климатически устойчивой страной
Изображение: vacationidea.com

Винокуров выступал на церемонии вручения, состоявшейся в среду 14 февраля 2018 года, где из России была отправлена ​​партия из двенадцати контейнеров, содержащих гуманитарную помощь и строительные и гуманитарные принадлежности, сообщает Da Vibes.

Он заявил, что из-за двадцати трех лет укрепления дипломатических отношений и дружбы, Российская Федерация не могла просто стоять на месте после того, как Доминика была разорена ураганом Мария.

Затем Винокуров заявил, что с гордостью представляет Российскую Федерацию и российский народ, поскольку первая партия гуманитарных грузов прибыла в Доминику, добавив, что он надеется, что помощь поможет Доминике в достижении своей цели стать первой страной, устойчивой к климату.

Винокуров также добавил, что он хотел бы еще раз подтвердить обязательства Российской Федерации развивать еще более тесное партнерство с Доминикой, цель которого - помочь различным аспектам развития Доминики.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории