Отель Marriott Courtyard откроется в Международном аэропорту VC Bird в Антигуа

DUBAI, ОАЭ - 14 февраля 2018 года - Marriott Courtyard, один из самых известных брендов бизнес-отелей, объявил на церемонии в Дубае о строительстве Marriott Courtyard Antigua в международном аэропорту VC Bird. После строительства отель предложит 125 номеров, конференц-залы, ресторан высокого класса, казино и другие удобства для отдыха.
Отель Marriott Courtyard откроется в Международном аэропорту VC Bird в Антигуа
Изображение: c2.staticflickr.com

Премьер-министр Браун, который присутствовал на церемонии в Sunset Lounge, Al Qasr Hotel в Дубае, сказал, что отель Marriott Courtyard является идеальным дополнением к плану правительства его страны по превращению Антигуа и Барбуды в экономический центр в Карибском бассейне, сообщает Citizenship by investment.

«Деловые путешественники, приезжающие в Антигуа, получат возможность остановиться в одном из лучших бизнес-отелей в мире, который также является одним из любимых брендов деловых путешественников», - сказал премьер-министр. Он сказал, что ожидает, что строительство начнется в ближайшее время и завершится в течение года.

Правительство Антигуа и Барбуды поставило перед собой задачу увеличить количество отельных номеров в Антигуа и Барбуде до 10 000 в течение следующих нескольких лет. Marriott Courtyard Antigua состоит в партнерстве с GP Group JSC и Marriott International.

«У нас очень высокие надежды на этот захватывающий проект», - сказал г-н Георгий Васильев, главный инвестор проекта и председатель совета директоров девелопера GP GROUP JSC. «Вместе с Marriott и нашими известными проектно-конструкторскими группами мы будем прилагать все усилия, чтобы обеспечить высочайший уровень качества и возможности для гостей. Мы уверены, что мы собрали чрезвычайно профессиональную и мотивированную команду, которая создаст бизнес-отель, в котором остро нуждается остров», - сказал он.

Ibrahim Barghout, Area VP Sub-Sharan Africa, Middle East & Africa Continent, Marriott International заявил, что Marriott international рад сотрудничеству с GP Group. «Courtyard является одним из наших самых успешных брендов и одним из предпочтительных брендов для деловых путешественников. Благодаря расположению в аэропорту, я уверен, что Marriott Courtyard Antigua будет столь же успешным, как и наши другие отели Courtyard. Гости отеля могут рассчитывать на лучшее из Marriott, наша философия обеспечивает отличный сервис, комфорт и стиль для наших деловых путешественников», - отметил он.

Артон Капитал, который был инвестиционным консультантом по проекту, был назначен стратегическим консультантом по маркетингу. «Мы очень рады, что нам удалось привлечь самые последние гостиничные инвестиции в регион», - говорит Арманд Артон, основатель и президент Arton Capital, который сыграл важную роль в обсуждении этих инвестиций. «После такого разрушительного сезона ураганов важно видеть, что инвесторы по-прежнему верят в регион и его потенциал», - добавил Артон.

В состав делегации Антигуа и Барбуды вошли премьер-министр Браун, посол нерезидентов в ОАЭ Гилберт Бустани, посол Диан Блэк-лейн, посол Брайан Челленджер и г-н Тумаси Блэр. Также представляла группу GP начальник отдела по связям с инвесторами Анна Васильева.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории