Ryanair объявляет о двенадцати новых маршрутах на зиму 2018 года с острова Кипр

После недавних массовых отмен рейсов авиакомпаний Ryanair решила вопросы с расписанием и пилотами, а также поставила 12 новых маршрутов из Пафоса на Кипре на зимний сезон.
Ryanair объявляет о двенадцати новых маршрутах на зиму 2018 года с острова Кипр
Фото: cyprus-mail.com

Ryanair объявила о 12 новых маршрутах из аэропорта Пафоса на зиму 2018 года во вторник, увеличив пропускную способность на 74% по сравнению с прошлым годом, пишет Cyprus Mail.

Новые маршруты включают Борнмут и Ливерпуль и будут ежегодно перевозить 940 000 пассажиров, поскольку Ryanair почти удваивает свою работу в Пафосе, сообщил на пресс-конференции главный коммерческий директор Ryanair David O’Brien.

Он сказал Cyprus Mail, что увеличение от 3 зимних направлений до 15 потребует «огромных усилий со стороны туристических советов».

«Это возможность, мы собираемся предоставить места и исключительно низкие тарифы, но я думаю, что отели и туристический совет действительно получили сообщение в этих городах, что это место, куда поехать, а это как сюда добраться. Мы с нетерпением ждем возможности работать с туристическими советами, чтобы это произошло», - сказал он.

O’Brien сказал, что Ryanair, в соответствии с другими, определил центральную Восточную Европу и страны Балтии как новый источник клиентов, а безработица упала в таких местах, как Польша и страны Балтии, сказал он, теперь люди хотят поехать в отпуск.

«Настало время Кипру захватить это до Испании, Мальты и всех остальных», - сказал он.

Он сказал, что по мере того, как все больше и больше гостиниц остаются открытыми каждую зиму, это позитивный шаг.

Новые маршруты включают в себя два раза в неделю рейсы, связывающие Пафос с Амманом, Борнмутом, Братиславой, Бухарестом, Будапештом, Ханьей (которая была восстановлена), Краковом, Ливерпулем, Ригой и Таллинном. Рейсы будут выполняться раз в неделю в Дублин и Каунас.

15 маршрутов будут также включать ежедневные рейсы в Лондон Станстед, Тель-Авив и Салоники.

Ожидается, что увеличение маршрутов создаст в общей сложности 700 рабочих мест.
Выступая по пути в Берлин на туристическую ярмарку, глава областного совета по туризму Пафоса Nasos Hadjigeorgiou приветствовал объявление Ryanair.

«Это приближает нас к нашей конечной цели - воссоздать Пафос в качестве круглогодичного пункта назначения. Мы будем работать вместе со всеми заинтересованными сторонами для обеспечения успешных предстоящих зимних рейсов», - сказал он.

В прошлом году Ryanair пришлось приостановить множество рейсов после того, что авиакомпания назвала «проблемой отдыха дежурного персонала».

O’Brien заявил во вторник, что ошибка отправки слишком большого количества пилотов в отпуск в одно и то же время была «провалом», которая привела к тому, что авиакомпания сократила свою зимнюю программу, чтобы гарантировать, что она будет стабильной в течение сезона, и это оказалось успешным.

«Проблема расписания летных дежурств была исправлена, и проблем нет. Мы беседуем с различными профсоюзами в Европе в рамках нового этапа нашей эволюции с целью признания профсоюзов и отдельных стран», - добавил он.

Менеджер по продажам и маркетингу в восточном Средиземноморье Nikolas Lardis объявил о продаже рекламных мест для новых рейсов, доступных до полуночи в пятницу (9 марта).

«Чтобы отпраздновать объявление о новой зимней программе Пафоса на 2018 год, мы предлагаем новое предложение в размере 19,99 евро для поездок до мая», - сказал он.

Он добавил, что пассажиры могут теперь совершать бронирование до марта 2019 года, имея еще более низкие тарифы и больше привилегий на поездки, используя программу «Всегда получать лучшее» авиакомпании.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство