Больше финансирования для сети водоснабжения и распределения электроэнергии. Dominica.

В рамках своих усилий по созданию устойчивой сети электроснабжения для Доминики правительство Франции через Агентство Франс де Девелопмент (AFD) положительно рассмотрело просьбу правительства Доминики о помощи в этом отношении.
Больше финансирования для сети водоснабжения и распределения электроэнергии. Dominica.
Изображение: energygaz.ru

По словам Его Превосходительства Винса Хендерсона, посла Доминики в Соединенных Штатах Америки и Организации американских государств, AFD выделяет около 2 миллионов евро правительству Доминики, которое сделает электрическое обслуживание более надежным и способным противостоять разрушительным последствиям тропических циклонов или других природных событий, пишет Da Vibes.

«AFD согласился предоставить нам 2 миллиона евро, чтобы помочь нам в разработке генерального плана по созданию устойчивого электроэнергетического сектора. Они также согласились финансировать технико-экономическое обоснование для подвода кабелей от Fond Cole to Sugar Loaf », - сказал он.

Кроме того, эти средства будут использованы для поддержки Независимой комиссии по регулированию и программы развития геотермальной энергии.

Посол Хендерсон сообщил, что Европейский союз (ЕС) входит в число двух других международных агентств, поддерживающих усилия Доминики по наращиванию устойчивости в секторе электроэнергетики.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство