Отель St. Lucia's Harbour Club присоединился к эксклюзивной коллекции Hilton

С круглогодичным солнечным светом, прекрасными пляжами и расслабленными карибскими атмосферами, Сент-Люсия является прибежищем для путешественников, желающих расслабиться в райской обстановке.
Отель St. Lucia's Harbour Club присоединился к эксклюзивной коллекции Hilton
Изображение: woltag.com

Обладая широким спектром роскошных курортов, в качестве места назначения туристов выбираются многие международные гостиничные бренды, сообщает St.Lucia news online.

Hilton Hotels теперь присоединится к этим гостиничным фирмам, объявив, что добавит клуб Harbour в Родни-Бэй в эксклюзивную коллекцию Curio.

Ребрендинг недвижимости, который состоится в апреле, ознаменует возвращение американского гостиничного бренда в Сент-Люсию.

В 2005 году Hilton продал свой интерес  бывшей Jalousie Hilton Resort & Spa (теперь Sugar Ridge, A Viceroy Resort). Возвращение гостиничной сети было описано Грегори Рокеттом, вице-президентом Hilton по корпоративным гостиничным разработкам, как стратегический шаг.

Curio - The Collection by Hilton является последним брендом Hilton и в настоящее время разрабатывается. Так же, как слово «curio» может относиться к чему-то интересному, уникальному или даже редкому, каждый отель Curio будет отличаться от следующего, причем индивидуальность является общей чертой.

Curio варьируются от городских отелей до крупных пляжных курортов, и все они объединены тем, что у них уже есть местная репутация и/или установленные фирменные марки. Некоторые из отелей, которые присоединятся к этой коллекции, уже являются известными независимыми отелями, такими как The Sam Houston Hotel в Хьюстоне, штат Техас, и Hotel Alex Johnson в Рапид-Сити, Южная Дакота.

Сент-Люсия дополняет коллекцию Curio - клубом с 115 номерами.

Управляемый Карибским гостиничным сервисом, филиалом Aimbridge Hospitality, морской тематический объект, открытый в Родни-Бэй-Марине на северо-западном побережье острова в сентябре 2017 года.

Новый клуб Harbour предлагает пять ресторанов мирового класса (включая итальянский, японский и французский), четыре сверкающих бассейна и первоклассное обслуживание.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство