Пришло ли время для прекращения строительства недвижимости?

Несмотря на политику, лежащую в основе хорошей экономики, мы приняли наиболее привлекательную схему, помогающую восстановить экономику с использованием виз/паспортов, которые принесли около 4,8 млрд. евро дохода из-за рубежа в сфере недвижимости и другие виды инвестиций (отели, школы, больницы/клиники и т. д.) также они помогают банкам сокращать свои неработающие кредиты, а также помогали многочисленным застройщикам, которые находились на стадии банкротства «оживить» и расширить штат в строительной отрасли.
Пришло ли время для прекращения строительства недвижимости?
Изображение: www.kiprinform.com

Тем не менее некоторые депутаты сейчас спрашивают, следует ли отказаться от программ паспорта/визы, сообщает Cyprus Mail.

Иностранные инвесторы помогли не только сфере недвижимости, но и гостиничной индустрии (новые отели, модернизация старых) и даже в плане развития частных залов для студентов. Если внимательно посмотреть на этих депутатов, можно констатировать, что они никогда не работали в частной практике, они не сократили свой доход и не увольняли сотрудников. Кроме того, эти депутаты получают путевые расходы (без наличия автомобиля), их пенсия начинается в возрасте 60 лет (тогда как у всех остальных – в 63 - 65 лет), у их есть налоговые льготы и т. д. Хорошо иметь некоторые возражения против этой паспортной меры, но необходима корректирующая мера, а не крайности, уничтожающие программы.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство