Семинар в рамках Программы, которая помогает развивающимся государствам Содружества в Карибском бассейне.

19-20 марта команда из Великобритании экспертов из Центра окружающей среды, рыболовства и аквакультуры (Cefas) была в Антигуа, чтобы поделиться своим многолетним опытом в области ввода в эксплуатацию и анализа оценок воздействия на окружающую среду (EIA) , которые исследуют уровень экологических рисков любого развития и позволяют правительству принимать обоснованные решения.
Семинар в рамках Программы, которая помогает развивающимся государствам Содружества в Карибском бассейне.
Изображение: get.wallhere.com

Семинар был организован Департаментом окружающей среды в Антигуа и Барбуде и в нем приняли участие более 25 заинтересованных сторон из Антигуа, а также представители Доминики, Гренады и Организации восточнокарибских государств, пишет St. Lucia news online.

Семинар был организован в рамках Программы по морской экономике Содружества, которая помогает развивающимся государствам Содружества в Карибском бассейне. Цель заключается в обеспечении лучшего понимания и управления морскими ресурсами, создании устойчивой морской экономики для создания рабочих мест, сокращения масштабов нищеты и обеспечения продовольственной безопасности. 

«У Антигуа и Барбуды есть четкое представление о том, как программа CME могла бы поддерживать их потребности. Департамент охраны окружающей среды продемонстрировал большое лидерство в своих обязательствах по сбалансированности потребностей и возможностей экономического развития с долгосрочной экологической устойчивостью и защитой».

Главный сотрудник по вопросам окружающей среды посол Дианн Блэк-Лейн подчеркнул: «Широкая общественность должна быть в состоянии доверять тому, что результаты процесса ОВОС должны поддерживать развитие и обеспечивать живую среду для будущих поколений».

Для получения дополнительной информации о программе CME перейдите по ссылке: https://www.gov.uk/guidance/commonwealth-marine-economies-programme

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство