Визовая программа США EB-5 продлена до 30 сентября

Визовая программа EB-5 была продлена до 30 сентября 2018 года. Поскольку это единственное расширение, а не модификация программы EB-5, инвестиционный лимит не был увеличен для заявителей на получение визы.
Визовая программа США EB-5 продлена до 30 сентября
Изображение: tuvanquoctich.com

Эксперты считают, что расширение может привлечь больше заявителей, прежде чем программа будет реформирована, сообщает Y AXIS News.

Визовая программа EB-5 позволяет физическим лицам подать заявку на юридическое постоянное проживание в США для себя и своих зависимых членов семьи. Согласно этой программе, люди должны инвестировать необходимую сумму и создать минимум 10 рабочих мест для граждан США. Минимальный объем инвестиций должен составить 1 миллион долларов. Людям разрешено инвестировать 500 000 долларов США для ведения бизнеса в определенных сельских районах или в целевых районах занятости, где безработица выше.

В недавнем прошлом служба гражданства и иммиграции США (USCIS) заявила, что законное постоянное место жительства предоставляется иностранцам, которые поощряют экономический рост Америки. Она добавила, что работает над тонкой настройкой программы.

Проект правил был обсужден с целью увеличения инвестиционных пределов претендентов. Согласно им, минимальный инвестиционный лимит предлагается увеличить до 1,8 млн. долл. США.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США