770 китайцев потеряли канадский PR из-за мошенничества с иммиграцией

770 китайцев потеряли канадский PR из-за мошенничества с иммиграцией это называют крупнейшим событием иммиграционной службы Британской Колумбии, базирующейся в Ричмонде. Агентство пограничных служб Канады изъяло канадские паспорта ранее в этом году после того, как было обнаружено мошенничество с иммиграцией.
770 китайцев потеряли канадский PR из-за мошенничества с иммиграцией
Изображение: normanlaw.ru

Отдел внутреннего контроля Агентства по пограничным службам Канады сообщил, что он обнаружил более 1600 клиентов, которые были бенефициарами иммиграционного мошенничества. Из них 770 клиентов потеряли свой канадский PR или были признаны неприемлемыми в соответствии с Законом об иммиграции и защите беженцев, сообщает Y AXIS News.

Бывший иммигрант Visa класса инвестор Xiao-Qing Li была исключена после использования услуг нелицензионной консалтинговой фирмы New Can Consultings Ltd., расположенной в Ричмонде. Ли также воспользовалась услугами Wellong International Investments. Его владелец Xun Wang «Sunny» был заключен в тюрьму на 7 лет в 2015 году за мошенничество и уклонение от уплаты налогов, создав поддельные паспорта для состоятельных граждан Китая, цитирует Richmond News.

Владелец особняка в 8 миллионов долларов в Западном Ванкувере Ли изо всех сил старалась остаться в Канаде после  депортации, которая была заказана в июне 2017 года. Она подала заявку на судебную оценку ходатайства о высылке на депортацию. Тем не менее, Генри Браун, судья Национального суда, оставил в силе вердикт 21 февраля 2018 года.

Судья Браун уточнил свое решение о том, что 49 летняя Ли первоначально прибыла в Канаду через программу иммигрантов-инвесторов в Квебеке в 2015 году. Ее сопровождали ее муж и 2 сына. Но сразу после 10 дней вся семья отправилась в Китай. В течение следующих 7 лет они просто время от времени посещали Канаду.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США