Новости Сент Люсии: Правительство Сент-Люсии одобрило гостиницу и курорт Fairmont под программу получения гражданства CIP

Правительство Сент-Люсии одобрило гостиницу и курорт Fairmont под программу получения гражданства CIP

Fairmont Saint Lucia быстро превратится в ключевой пункт назначения, как для отдыха, так и для инвестиций.
Правительство Сент-Люсии одобрило гостиницу и курорт Fairmont под  программу получения гражданства CIP
Изображение: www.dotwnews.com

Fairmont Saint Lucia станет настоящим роскошным карибским курортом, откуда открывается потрясающий вид на величественные пляжи и самые невероятные закаты на острове, сообщает CIP Saint Lucia.

Расположенный в живописной деревне Choiseul , в юго-западной части Сент-Люсии, он находится в непосредственной близости от международного аэропорта и ряда туристических объектов и развлечений.

Роскошный курорт, как ожидается, будет завершен в 2021 году, и составит 93 номера, которые будут расположены в главном здании, 43 бунгало из 1 и 2 спален и 40 вилл до 4 спален. Курорт также будет включать в себя другие удобства, такие как спа-и фитнес-центры, пристань для яхт на 30 лодок, частную вертолетную площадку, подземную парковку со 100 местами, 4 бара, 3 ресторана, а в центре комплекса гости и посетители найдут сохраненные мангровые леса.

Сотрудничество GP Group с Fairmont Hotels and Resorts, безусловно, создаст жемчужину Fairmont.

Fairmont Saint Lucia быстро превратится в ключевой пункт назначения, как для отдыха, так и для инвестиций.

Fairmont Saint Lucia совместно с инвестиционной программой «Гражданство в Сент-Люсии» предлагает вам возможность получить второе гражданство за счет инвестиций, получив большую степень безопасности для вас и членов вашей семьи наряду со многими другими потенциальными преимуществами.

Заявитель должен выполнить обязательные условия договора купли-продажи для инвестиций в размере не менее 300 000 долларов США в рамках уже утвержденного правительством проекта недвижимости Fairmont Saint Lucia.

Опция покупки вилл также будет доступна инвесторам.

Fairmont Hotels and Resorts является лидером в индустрии гостеприимства в мире, предлагая гостям роскошные номера в самых востребованных местах.

С 2016 года Fairmont Hotels and Resorts присоединились к AccorHotels Group, одной из крупнейших мировых гостиничных компаний мира. 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату