Новости Сент Люсии: Будет запущена первая совместная компания Taiwan-Saint Lucia

Будет запущена первая совместная компания Taiwan-Saint Lucia

Посол Китайской Республики (Тайвань) в Сент-Люсии Дуглас Шен в сопровождении официальных лиц из посольства Тайваня 12 апреля 2018 года посетил Paradise Foods Ltd. в Фонде Ассау.
Будет запущена первая совместная компания Taiwan-Saint Lucia
Изображение: stluciastar.com

Делегацию посла Шена тепло приветствовал председатель правления/управляющий директор Хуберт Эммануил и весь его персонал. Paradise Foods - это компания по переработке пищевых продуктов, совместно начатая Сент-Люсией и тайваньскими бизнесменами, это первое в истории предприятие частного бизнеса между двумя странами, пишет St.Lucia news online.

Председатель Эммануил привел делегацию для посещения объекта, который ежедневно производит шоколад, сок и целлюлозу из местных ингредиентов. Председатель Эммануэль сказал, что когда он выполнял функции посла Сент-Люсия на Тайване, у него была возможность увидеть продвижение пищевой промышленности Тайваня, и это вдохновило его открыть «Paradise Foods» после того, как он вернулся домой. Компания импортировала все свои машины и упаковочные материалы из Тайваня. Его операционный менеджер, г-н Альберт Сюй и два его старших специалиста были также завербованы из Тайваня.

Хсу сказал, что он хочет представить тайваньский опыт, чтобы помочь Paradise Foods развивать сельскохозяйственные продукты с добавленной стоимостью; с шоколадом, мороженым и фруктовым соком, которые сейчас находится в стадии разработки, он с нетерпением ждет начала производства сухофруктов. Председатель Эммануэль добавил, что первая партия шоколада была отправлена ​​в магазины беспошлинной торговли в Пуэнт-Серафине, а свежие соки скоро будут доступны для покупки в местных супермаркетах и ​​заправочных станциях.

Посол Шен поблагодарил компанию за использование тайваньской пищевой технологии для развития пищевой промышленности Сент-Люсии и, следовательно, создание большего количества рабочих мест и возможностей для бизнеса для местных фермерских сообществ.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату