Различные аспекты виз Канады и Австралии

В настоящее время довольно часто люди спрашивают о визах в Канаду и Австралию, поскольку иммиграция растет из года в год. Тем не менее, есть много недопонимании, когда дело касается визовых процессов.
Различные аспекты виз Канады и Австралии
Изображение: aussiestyletravel.com

Иммиграционная индустрия расширяется с феноменальной скоростью, и, таким образом, сообщается о случаях иммиграционных мошенничеств. Очень важно выбрать подходящий путь и процесс для вашей зарубежной иммиграции. Это может быть либо работа, либо учеба за рубежом, чтобы воплотить мечты о проживании за границей, сообщает Y AXIS News.

Семинар, посвященный различным аспектам иммиграции и виз в Канаде и Австралии, был проведен Ассоциацией менеджмента Ахмедабада на IIM Road в Ахмадабаде. AMA является одним из основателей и промоутеров All India Management Association.

Организаторы семинара заявили, что цель обсуждения состояла в том, чтобы повысить осведомленность о визовом и иммиграционном процессе, включая обеспечение бесперебойной обработки визы, включая PR Канады и Австралии.

На мероприятии обсуждались различные варианты виз, критерии отбора для разных заданий, требования к английскому языку, проверка баллов, пути иммиграции и обоснованность. Например, заявители Студенческих виз Австралии должны предоставить доказательства достаточных средств. Годовая стоимость жизни в Австралии также увеличилась, цитирует Times of India.

Что касается Канады, она имеет временную программу для иностранных рабочих, которая предлагает трехлетнюю рабочую визу в Канаде. На семинаре также обсуждались разнообразные важнейшие аспекты иммиграции в Канаду, включая систему экспресс-поступления, программу инвесторов-иммигрантов в Квебеке, визы для начинающих, визы для инвесторов, провинциальные номинальные программы, спонсорство семейного класса, воспитателей и т. д.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США