Новости Великобритании: Индийцы обращаются в суд против британского правительства

Индийцы обращаются в суд против британского правительства

Многочисленные индийцы бросают вызов британскому правительству в суде за то, что им отказали в правах на работу и проживании в Великобритании.
Индийцы обращаются в суд против британского правительства
Изображение: hmrfunding.com

К ним относятся предприниматели, учителя, врачи и несколько других специалистов, пишет Y Axis News.

В 2010 году была отменена визовая категория общего уровня 1. Индийские профессионалы были объединены под эгидой группы высококвалифицированных иммигрантов. Они протестовали на Лондонской парламентской площади против необоснованных опровержений со стороны Министерства внутренних дел Великобритании. Многие из индийцев, которым было отказано в их ILR британским правительством, подали апелляцию в Трибунал первого уровня и Верховный трибунал против британского офиса. Эти суды рассматривают иммиграционные апелляции в Великобритании.

Один из участников группы Адити Бхардвадж сказал, что невинные иммигранты были лишены прав гражданства Великобритании. Новый министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид также заверил, что UK HO будет справедливым в своих решениях по ходатайствам иммиграции. 

Бхардвадж сказал, что способ, которым правительство Великобритании обращался с несколькими квалифицированными специалистами, хуже, чем у преступников. У нас есть доказательство того, что полный подход UK HO несправедлив. Причина в том, что он основан на поиске способов отказаться от законных заявок на проживание и работу в Великобритании, добавил Бхардвадж.

Универсальный фактор среди не-ЕС профессионалов из таких стран, как Индия, Бангладеш, Нигерия и Пакистан, заключается в том, что они проживали в Великобритании по британской визе General Tier 1. Они были квалифицированы для подачи заявки на участие в ILR или британский PR после законного пребывания в Великобритании в течение 5 лет.

Ходатайства отклоняются в основном из-за несогласованности заявленных доходов в UK HO и Department of Tax.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании