Северный Онтарио нацелен на 1500 иностранных рабочих

Северный Онтарио будет нацелен на 1500 иностранных рабочих через новую иммиграционную пилотную программу для удовлетворения трудовых потребностей в регионе. Об этом свидетельствует Институт Северной политики.
Северный Онтарио нацелен на 1500 иностранных рабочих
Изображение: wallpapermaiden.com

Правительство Онтарио одобрило новую экспериментальную программу иммиграции. Этому будет способствовать автономный аналитический центр Северного Онтарио. Предлагаемый дистанционный пилот Онтарио основан на существующих программах иммиграции. Генеральный директор и президент NPI Чарльз Киртвилл сказал, что сельские и отдаленные районы Онтарио нуждаются в иммиграционной программе. Это связано с сокращением численности населения и постоянным дефицитом рабочей силы, о чем сообщает CIC News. Он добавил, что предстоящие недели имеют решающее значение для пилотного плана, сообщает Y Axis News.

Правительство Канады заранее выразило свою склонность сотрудничать с партнерами из Северного Онтарио в рамках экспериментальной иммиграционной программы, аналогичной AIP. Министр промышленности, инноваций и экономического развития Navdeep Bains Канады прямо ссылался на AIP. Он сказал, что эта программа является моделью для повышения уровня иммиграции в регионе. 


Следите за нами в Твиттер