USCIS использует расширенную службу доставки почты - SCRD

Расширенная служба доставки будет использоваться USCIS с 30 апреля, объявило агентство. Службы гражданства и иммиграции США заявили, что они начинают использовать ее, чтобы отправлять иммиграционные документы и «Зеленые карты».
USCIS использует расширенную службу доставки почты - SCRD
Изображение: www.newenglandaviationhistory.com

Первый этап использования службы с подтверждением подписи начинается с документов, которые необходимо переслать по почте для возврата в качестве недопустимых, как указано в USCISGOV. Документы, которые включены в перечень, это брошюры о путешествиях, карточки авторизации занятости и карточки постоянного жителя или зеленые карты. 

Новый метод также, вероятно, будет использоваться для тех заявителей, которые изменили адрес для рассылки, когда приложение обрабатывалось. Это будет распространено на все защищенные документы в будущем USCIS. 

Заявители должны предлагать идентификацию для подписания своих документов при доставке в рамках нового метода доставки. У них также будет выбор назначить агента для подписания от их имени, заполнив определенные формы. К ним относятся Соглашение между гостиницей, квартирой, постоянным заказом на поставку или PS-формой 3801-A, формой PS01 почтовой службы или аналогичными формами. 

Американские иммиграционные заявители могут также зарегистрироваться для получения уведомлений о статусе через Информационную доставку USPS. У них также есть выбор, чтобы организовать пикап в удобное время и дату в почтовом отделении. Для этого им нужно перейти на веб-сайт USPS и выбрать «hold for pickup». 

SCRD повышает эффективность, целостность и безопасность доставки документов. Этот процесс обеспечивает улучшенное отслеживание и точность информации о доставке и, таким образом, улучшает услуги для заявителей, пишет Y Axis News.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США