CRS может еще больше снизиться из-за увеличения числа ITA Канады в 2018 году

Из-за увеличения числа ITA Канады в 2018 году ожидается, что порог CRS, необходимый для приема заявки на участие, может еще больше снизиться. Самый низкий показатель, необходимый для ITA в 2018 году, до сих пор понижен до 441.
CRS может еще больше снизиться из-за увеличения числа ITA Канады в 2018 году
Изображение: fullhdpictures.com

Канада установила более высокие целевые показатели иммиграции в 2018 году, цитирует CIC News. В зависимости от этого, можно с уверенностью предсказать, что Canada Express Entry предложит больше номеров ITA в 2018 году. Это необходимо для улучшения целевых показателей для приема иммигрантов, сообщает Y AXIS News.

Давайте теперь сравним сумму предлагаемых ITA в 2018 году по сравнению с 2017 годом. За первые 4 месяца 2018 года по сравнению с 2017 годом было предложено большее количество канадских ITA. Ежегодный иммиграционный взнос в 2018 году указывает на то, что большее число экономических иммигрантов будут приняты в этом году, чем в предыдущем году.

Таким образом, число ITA Канады, предложенное в 2018 году, вполне возможно превзойдет количество предлагаемых ITA в 2017 году. С увеличением числа ITAs для Канады, предлагаемого в 2018 году, было бы целесообразно предположить, что пороговое значение CRS, необходимое для получения, и что ITA будет снижаться. Тем не менее, переменные не могут быть полностью исключены в этой ситуации, что может быть непредсказуемым. Одним из таких является количество профилей, представленных в Канадском Express Entry в 2018 году.

В случае значительного увеличения числа профилей, которые представлены в пуле, может случится увеличение балльной шкалы CRS, противодействуя увеличению числа ITA. Тем не менее, существует определенная и практическая возможность того, что CRS будет сокращаться по мере продвижения в 2018 году.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости США