Журнал «Гражданин Сент-Китса и Невиса» выступил перед Карибским инвестиционным саммитом
BASSETERRE, Сент-Китс, 11 мая 2018 г. - Потенциальные инвесторы, инвесторы, посетители и читатели со всего мира теперь получают возможность узнать больше о людях, культуре и экономике Сент-Китс и Невиса, а также узнать, каково это быть по-настоящему гражданином Сент-Китса и Невиса, после запуска журнала «Гражданин Сент-Китса и Невиса» в отделе инвестиций гражданства Сент-Китса и Невиса, правительственного агентства, которое управляет гражданством за рубежом (CBI).
Изображение: charterworld.com

Запуск журнала «Гражданин Сент-Китса и Невиса» на несколько дней опережает Карибский инвестиционный саммит 2018 года, который пройдет с 16 по 18 мая в отеле St. Kitts Marriott Resort . Ожидается, что журнал будет показан на саммите, пишет Citizenship by investment.

Журнал St. Kitts and Nevis Citizen Magazine охватывает уникальные и естественные чудеса Федерации островного острова, в том числе ярких и гостеприимных людей, живописные пейзажи и знаменитые исторические места - все это помогает сделать Сент-Китс и Невис местом мирового класса для жизни, работы и посещения.

Журнал был запущен в четверг, 10 мая, в клубе пляжа Карамбола на короткой церемонии, на которой присутствовали премьер-министр д-р достопочтенный Тимоти Харрис, генеральный прокурор, достопочтенный Винсент Байрон-младший; Главный исполнительный директор  Департамента по вопросам гражданства по инвестициям (CIU), г-н Les Khan, сотрудники CIU, а также члены местного пресс-корпуса.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис