Британская Колумбия ждет новых выпускников и рабочих из-за рубежа

Иммиграционные власти Британской Колумбии провели свежие розыгрыши, приглашающие зарубежных выпускников и рабочих. Это было проведено в рамках программы провинциальных номинаций в Британской Колумбии. 205-и кандидатам было предложено подать заявку в этом розыгрыше.
Британская Колумбия ждет новых выпускников и рабочих из-за рубежа
Изображение: dag.life

Минимальный балл для получения приглашения на этот розыгрыш составил 91 очко. Он включал выпускников за границей, квалифицированных рабочих в Express entry и BC Canada Overseas Graduate Stream. Оценка для квалифицированных рабочих в провинции составляла 86 баллов. Минимум 60 баллов были необходимы полуквалифицированным и начинающим работникам для получения приглашения, цитирует Иммиграционный центр сертификации, сообщает Y AXIS News.

Ранее проведенная в рамках PNP кампания BC Canada предложила ITAs 29-и кандидатам для подачи заявок через технический пилот BC PNP. Он был проведен 25 апреля 2018 года. Пороговый балл для иностранных выпускников и квалифицированных рабочих в экспресс-записи составил 89 баллов. Между тем, оценка для выпускников за границей и провинциальных потоков квалифицированных рабочих составляла 84 балла. Приглашения полуквалифицированным и начальным работникам не были предложены.


Следите за нами в Твиттер